5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用直升机制作发射窜天猴烟花的么

楼主
过年了看小孩子玩的窜天猴烟花貌似dao dan形状!想装在直升机上遥控发射,可以连续发射,改成战斗机!有高手尝试过么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

车上的点烟器原理的电热丝点火装置。
来自安卓客户端
知道冷烟花中用到的电火头吗?1.5v电压驱动,可以点燃窜天猴。电火头是一次性的。多弄几个分别接在延时电路上,就可一次连发多个电火头,即点燃多个窜天猴了。
来自安卓客户端

重复了....................

N 年前玩过,当时还是雷虎 30。
点火用电子引信,就两根电线前面有一火柴头样的东东,taobao有卖。
自己做了一个遥控板,占接收机一个通道,可以顺序发射 8 枚火箭,拨一下通道开关,发射一枚。

无语了   直接整个定时炸DAN  点一根香,大桨有风时火点越来越燃得快
hobbyist 发表于 2013-2-8 13:58
好不容易冲动一回,就这么被你扼杀了!!!

试过,用油机火头点火,每次都成功射出u,我们叫冲天炮,每发射一发机身会抖动,和朋友玩空战,基本没射中过。最后还是觉定上连发,用小彩珠筒,这次打中了。但没打下来,更威力的还在研发中
hobbyist 发表于 2013-2-8 13:58

用一个多余的通道遥控点火,不是什么很困难的事情,大约30年前玩航模的时候都用过,点火用的是小灯泡,去掉玻璃壳,把引信放在钨丝上,按下遥控开关就可以点火。现在万能的某宝上有专用点火器卖,自己做起来很方便。

另外,我看过几个学生把彩明珠放在450上发射的视频,做为实验,也是不错的。

同求
我试过,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。BOOM!别想了固定翼差不多只能投弹可况直升机
晕了,dao dan不可行我改投弹的,大家小时候玩过滑炮吧?有一响的,双响的*^_^*做成二战时期固定翼那种轰炸类型的,这个不怕大奖风吧*^_^*
hobbyist 发表于 2013-2-8 13:56
-_-||,,有理,真没想到这点。。

cawp 发表于 2013-2-8 13:09
直接被大桨风拍地上

-_-||,,有理,真没想到这点。。
大卫 发表于 2013-2-8 11:43
可以在脚架上绑两条魔术弹,在地上点燃后再升空,效果很不错的。

说实话那样挺无聊的,像个武装直升机似的随意发射多爽啊!!
还是挂鞭简单
直接被大桨风拍地上
本地禁止放鞭炮和窜天猴之类的烟花,悲剧
大家玩直鸡的可能都很少自己动手diy的吧?有兴趣的朋友看看本论坛履带车辆专题,N多神人啊,自制坦克~自制挖掘机~看见有个自制坦克火炮系统的,所以想起直升机也搞个火力系统,肯定比坦克好玩!!
网上有卖电子点火器的一次性的,没兴趣!看见有卖红外线能点烟点火柴的,用这个diy一个感觉可行能实现无限点火
用遥控点燃?理论可行 实际操作难