5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

下了好久的solidworks2012,居然......

楼主
下了好久的solidworks2012,5.3G;还买了本书,居然......居然要在32位计算机上安装,现在使用的是WIN7,难道让我换系统吗?各位有其他办法吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢,天國的階梯。祝新年快乐,年年得福。
天國的階梯 发表于 2013-2-8 22:05
32位的就是WIN7用的   关键是你的系统是32位还是64位··如果是64为的话你要下64位的安装文件·我现在也在下 ...

感谢分享。。。
其实现在硬件发展已经远超过软件发展了
以前是看软件买机器,现在随便买个机器,软件随便装
我6G内存,把catia v5r20、sw2012、ug8、acad2013、Poser2012、3dmax2012同时打开,没什么感觉
2012是最后一年支持叉皮的版本喽,咳
应该可以用吧 我xp32位的 用2012一年了没出过什么问题,就是电脑不给力 ,零件装配多了做动画的时候很卡。
另外WS占用系统资源太厉害。
你下错版本了,要下64位版的
sw2012版貌似在32位系统装不上,虽然声称可以,但每次都退出
这些大型软件,我都是直接买光盘的。。。最近在学习加工中心,mastercam 这些的书,买了500块了。
64位的Win7也应该可以执行32位的SW吧,不过还是下64的比较好,对内存的利用率更高!
是啊 win7也不是都64位的
沙发
32位的就是WIN7用的   关键是你的系统是32位还是64位··如果是64为的话你要下64位的安装文件·我现在也在下 载2013额!64位!!
献上2013的下 载地址!!http://www.zgjxcad.com/forum.php ... p;page=1&extra=