5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 轴传动改皮带传动 [打印本页]

作者: zhuli0928    时间: 2013-2-15 15:13
标题: 轴传动改皮带传动
         轴传动比皮带传动好是不容置疑的,只是不太适合现下阶段的自己。技术不好,老是一不小心就扫了尾齿了,不是前传动齿轮就是小齿盘,换起来费时费力费钱。想起用皮带版450练习的时候,基本上不用管尾桨这边,塑料的尾桨在地上磨花了,用锉刀休整一下就行了,皮带松了,把尾波箱往后拉一点点就好了。炸了好多次了,还没怎么在尾桨方面花过钱。因此想把600的也先换成皮带传动,省心的同时,很省钱。

现在的问题是这个皮带的前传动能直接安装在轴传动的座子上面吗。

(, 下载次数: 22)
                                           这两个可以直接换上,然后装上皮带轮就行了吗?有皮带版改轴传动的前辈请指导一下。

作者: luopeixuan    时间: 2013-2-15 16:49
600改皮传?我还没真没见过人改哦~楼下解答~
作者: 辽宁大山    时间: 2013-2-15 16:50

作者: hwzj19720322    时间: 2013-2-15 17:42
要皮传的尾管固定座,,和皮传的尾波箱,,
作者: timothy    时间: 2013-2-15 18:01
楼上正解,450的改过。
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2013-2-15 18:05
600基本上用碳尾桨了.这个也不经扫的.如果用塑料尾桨的可以考虑下改皮传
作者: zhuli0928    时间: 2013-2-15 19:36
hwzj19720322 发表于 2013-2-15 17:42
要皮传的尾管固定座,,和皮传的尾波箱,,

轴传动的尾管固定座不能通用的吗?现在就是要确定这个,需不需要买个新的尾管固定座。
作者: hwzj19720322    时间: 2013-2-15 19:58
不通用,,
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-16 17:03
600你也经常炸鸡。。。。强
作者: zhujia18    时间: 2013-2-16 17:32
飞600到现在也就出现过一次设置失误导致尾桨打地。。也就那么一次炸鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3