5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好奇 问个问题

楼主
水一帖问一下哈   隆美尔的飞机后来到底怎么样了 飞了没有 炸了没有  知情人说一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

laowenxu 发表于 2013-2-22 23:56
好想法建议cai神新开一个板块,就叫“魔界奇葩”

叫隆美尔淘气三千问
xiaohuanis 发表于 2013-2-22 22:54
要不干脆开个板块算了

好想法建议cai神新开一个板块,就叫“魔界奇葩”
yamizd 发表于 2013-2-22 22:52
有点怀念他了啊,哪个文艺青年来写篇纪念文章啊

要不干脆开个板块算了
有点怀念他了啊,哪个文艺青年来写篇纪念文章啊
lyxbill 发表于 2013-2-22 16:44
在5i论坛的璀璨明星中,能做到混迹时显赫,潜水后殊荣不断,特别是被论坛群众都认可的,惟有隆美尔一人而已 ...

隆美尔,说实话真希望他回来,因为那样老婆就又会跟我一起看论坛了
只记得论坛上很久前的夏天有位很屌丝的哥们带动了整个论坛,每次他发个帖子就一片口水,这哥们好像也是语言上的巨人行动上的矮子。好怀念当初,每天早上起来就看论坛上的口水,总能把我笑翻。不过可惜的是后来他退了。
隆美尔的帖子全看过,一个也没回,我怕自己会精神崩溃。看了那个因油门逆向导致突然启动后5秒快速思维,通过点逆向停止的帖子,感觉这位将军完全生活在幻想之中,要是不抓紧吃药就耽误了,哎
为什么搜不到呢,
是啊,真的怀念他
想不到新的一年还有人会想起隆美尔
在5i论坛的璀璨明星中,能做到混迹时显赫,潜水后殊荣不断,特别是被论坛群众都认可的,惟有隆美尔一人而已 ...

刚把他以前的帖子翻出来看了一下,大师说得很贴切!不过确实有几分怀恋~~~

在5i论坛的璀璨明星中,能做到混迹时显赫,潜水后殊荣不断,特别是被论坛群众都认可的,惟有隆美尔一人而已。对其的评价也渐渐趋于两极化,支持的人将其称为论坛的YY之神,其高超的心理素质和出色的想象力受到了许多航模爱好者,甚至是著名模友的尊敬和崇拜。反对的人根据其错误称之为“语言上的巨人,行动上的矮子”,在论坛有很多模友对其顶礼膜拜,也有很多人对其不屑一顾。这其实不奇怪,因为隆美尔本身就是这样一个矛盾的人。                                                               ——摘自某百科