5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3米加工中心收费问题

楼主
这种行程的机机,加工费用怎么算?据说全程精度3丝,法兰克系统。造机方便了,就怕费用受不了,因为没联系到老板,厂里忙得不可开交。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
平时去外协机加店30-50每小时左右,高出5倍以上俺就受不了了
机机看着确实震撼!可惜不准拍照,不然可以让兄弟们开开眼
那要看数量了,如果一件的话很贵的,比如人家一天下来有1K收入,你一件也做了一天,别人收你1K,不多收批量价格乘单件那个百分数就算好说了,批量很好做的,只要花点时间脑筋把工装工艺和工序编好,如果道具和 机床没意外问题的话后边的几乎只是坐那看着的,就一个装上拆下的活,没单件那种复杂。还有3米加工 中心要60W左右了吧,想想看,去借钱买,一年要给别人10W左右的利息了,收费应该算的出来的。
多谢夜侠士!看来工艺设计,尽量减少装夹时间很重要。说是100多W呢,全是大大小小的加工中心,估计有10来座,第一次见到,好威武!这个大的人站到工作台上去转来转去装夹工件,强机
刚刚找的外协40米*14米*8米加工中心的飘过
楼上兄弟别飘啊,说说情况,
当时我看见就在想:此机造彼机,简直就如母鸡下个蛋。
不敢想象这么长能有这样的精度,神马人造的
单件200一小时,6M的数控龙门
abcr 发表于 2013-2-24 20:11
楼上兄弟别飘啊,说说情况,
当时我看见就在想:此机造彼机,简直就如母鸡下个蛋。
不敢想象这么长能有这 ...

行程很大精度据说是2丝,每小时正常收费700有熟人另议,我找他们做的活在他们的工作台上面打表基本不动,回来安装好了以后打表5丝以内,他们的车间是恒温精密车间,这样的床子有4台,还有几个好几层楼高的数控镗床
4500mm*1400mm西门子系统,直线度保证4.5米在0.01mm以内,1米以内保证0.005mm,每小时400元RMB。
心在飞 发表于 2013-2-25 09:20
4500mm*1400mm西门子系统,直线度保证4.5米在0.01mm以内,1米以内保证0.005mm,每小时400元RMB。

这个精度猛!值这个价
牛xx 发表于 2013-2-24 19:42
刚刚找的外协40米*14米*8米加工中心的飘过

40行程米精度0。02MM?宇宙精度!!
3000多W的设备不是吹的,我的工件1*1.5米,300多公斤人家嫌小都懒得加工
好多大母鸡
精度党出没。
兄弟不才,开过4米x6米的五面加工中心,小日本的,500万,真的母鸡!
心在飞 发表于 2013-2-25 09:20

哪里的机机?单件接活不?

没玩过,路过算了…