5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算上个260的油直,望有经验的前辈多给些意见!

平台打算用神龙的、控用FUTABA或JR、发动机用小松还是国产的呢?还有舵机也用FUTABA或JR,但型号不知用哪个好?飞控除了WKH不知还有没有别的选择?

欢迎继续阅读楼主其他信息

jr260推荐   感觉很靠谱
260汽油机,好大一坨。。。
米物,玩不起啊
神龙260我要出,里面的主要配件都换成经商和神龙的。QQ:1473002165 你的东西成色怎样,大概啥价钱,合理就收。。
个人觉得还是JR的不错,神龙和JR这两种机器不知道你有没有装过新机,装一下我就知道感觉了,一分钱一分货的,神龙你用力不当就会脱丝,用力小了,拧不住,JR就不存在了。舵机应该选JR或者FUTABA的,其它的就不用考虑了,控个人认为还是FUTABA的。
神龙260我要出,里面的主要配件都换成经商和神龙的。QQ:1473002165

呻吟好听 目测机器属于高富帅级别的
路过
szttoday 发表于 2013-3-12 20:04
vario用的小松车用机是多大排量的?

VARIO有小松23CC车友引擎的配套机

vario用的小松车用机是多大排量的?

为什么不用车用发动机,散热启动全解决了,目前在飞德国商品汽油机VARIO,你可以参考一下!
caosix2 发表于 2013-3-9 10:26
望楼上 多交流、交流:

汽油机:就是 震动 和 散热 两个难题。。

视频反复看了几次,怎么感觉你这双缸40比那单缸26震动还要大!散热是个老大难问题呀!大涡轮加导流罩应该行吧?!

望楼上 多交流、交流:

汽油机:就是 震动 和 散热 两个难题。。
——俺 目前 正在解决中。。。。。。

启动倒是非常 容易:一点就着、看视频——

[flash]http://www.tudou.com/v/Tun-AHp9Qmw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

szttoday 发表于 2013-3-7 16:00
还是觉得京商的好,当然,俺只玩过RJX的x90,汽油机太难伺候了,摆家当静态了

还希望说说汽油机怎么个难伺候法?

还是觉得京商的好,当然,俺只玩过RJX的x90,汽油机太难伺候了,摆家当静态了
VARIO
学习的
谁说的?一文价钱一文货!!
JR260比神龙的贵些,那到底选神龙还是JR呢?有人说JR是全齿轮传动,震动大且容易打大齿。是这样吗?