5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做的电机,大家看看!给点建议~!

[ Last edited by 网络害虫 on 2005-5-21 at 19:24 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

那里去搞的12级的定子?
菜鸟  在 2005-6-7 08:47 PM 发表:

今天搞到个电机转子.有刷内转的转子,12极的外经42MM内孔经8MM.不知道拿来改无刷怎么样,
我看那大的样.改来做直区应该好用,请蚂蚁老大给点谢谢

电动工具转子,用它几片做5毫米,直驱电直。8毫米厚直驱大电滑。应该很酷:em20:
菜鸟  在 2005-6-7 08:47 PM 发表:

今天搞到个电机转子.有刷内转的转子,12极的外经42MM内孔经8MM.不知道拿来改无刷怎么样,

蚂蚁会做电机:em22: 没听说过呀!深藏不露呀!!:em16:
非常!感谢大家对我的支持!:em25:但是现实是残酷的,这种结构的电机,加工成本很高,上千套加工价格也不便宜!
如果轴承不好换的话,可不可以考虑用轴套的?

毕竟一般的轴承跑w转的话顶不住
帮顶~~~
期待中............................................
等待害虫牌外转子上市!
我也想找几片20*5*2的磁铁试着搞一个内转子的玩玩,不知那里有邮购的呢
网络害虫  在 2005-5-23 05:29 PM 发表:

我的想法和你的基本一致!:em26:
不同厚度的定子只要换上不同长度的外圈就可以了。
品种要慢慢增加!
现在都还没怎么滴!加工厂家就从我这拿走1.5万了(先付40%)。:em12:其他配件都还没买呢!:em17:
轴承,铜 ...

看来害虫兄是准备大干了!好事啊!造福模友,普及无刷,将写进航模史!
网络害虫  在 2005-5-23 05:33 PM 发表:

端盖上的4个孔,最后出来会是4个腰子型孔。

先予祝你早日成功!:em24::em03:
网络害虫  在 2005-5-23 17:33 发表:

谁的腰子?
ah跑步机  在 2005-5-23 02:45 PM 发表:

这个电机我看很漂亮了,也很秀气,打算如何绕线?应该固定翼和电直都可以用,KV值不能高吧?
建议有可能的话,可开发此款电机套件,分5、10、15、20毫米厚定子不同的套件(含铜线,有点象国外网站里的那种销售方 ...

我的想法和你的基本一致!:em26:
不同厚度的定子只要换上不同长度的外圈就可以了。
品种要慢慢增加!
现在都还没怎么滴!加工厂家就从我这拿走1.5万了(先付40%)。:em12:其他配件都还没买呢!:em17:
轴承,铜线,磁铁,定子,螺丝,钢轴,卡环,香蕉头,热缩管,胶,~~:em25:
这个电机我看很漂亮了,也很秀气,打算如何绕线?应该固定翼和电直都可以用,KV值不能高吧?
建议有可能的话,可开发此款电机套件,分5、10、15、20毫米厚定子不同的套件(含铜线,有点象国外网站里的那种销售方式)规格,让顾客就不同用途选择不同功率和不同KV值套件,顾客只须绕线和组装就可以得到一款漂亮的可以和大厂家一样或者说是效率很接近的高品位的外转子电机(这是改造光驱电机所不能比的),等有了一定市场再将转子外壳的美化作进一步的改善!
douyacai  在 2005-5-23 01:50 PM 发表:

定子12级的

9,12都可以。
定子12级的
有人说电机看起来肥肥的,我想可能我片片没拍好吧!:em06:

尽快推出。