5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

。。。现在。。。还有。。。谁的MWC。。。会抽风的????(VIDEO)

楼主

海盗的板子,之前刷过几次固件,不小心就会抽风,结果都不敢玩了,后来刷回海盗固件。
今晚又刷回了最新MWC的1356固件,PID尽量往大里调,家里试飞了下,挺稳的,不知道外场飞的时候会不会又抽风,期待。。。。。

[flash=960,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIxOTg3NTAw==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的也抽风!油门50%一下都是抽风状态,一到50%以上很平稳,不知道咋回事!
好盈飞腾30A电调,郎宇V2216KV800,1147桨。
楼主用的啥电调?有没有试过刷电调固件?我之前的机架四轴中有三根轴大概长400MM,一根轴只有350MM都可以平稳飞行,因为有PID此类差异对平衡性影响其实不大。关键看电调的反应快慢。
抽风可能是电调校准问题     你油门校准试试
我的今天换新架子了,又抽风了

沙发
沙发。。。。

600轴距