5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

几十年前的儿童玩具,现在还有用吗?看这颜色倒是挺赏心悦目的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

游戏机 有那两个接口  是几十年前的东西?楼主你别瞎扯好不好
GBA上课时打发时间之利器
tb搜下,gba,40大洋
好东西,,就在电视上见过
留着吧。虽然没什么用处了。收藏。
陈正 发表于 2013-5-25 01:22
奇怪的是我不喜欢玩游戏 麻将 苹果机什么的  没天分 没兴趣 毫无兴趣 倒贴钱都不想玩   奇怪;了

咱俩一样,缺点是不言而喻的,不和谐偶,现在要想搞大,得是吃喝嫖赌一条龙,打成一片,关系立马就拉近了,尤其是女人。这块我是放不开,怕里外发烧。

好怀念!!!
奇怪的是我不喜欢玩游戏 麻将 苹果机什么的  没天分 没兴趣 毫无兴趣 倒贴钱都不想玩   奇怪;了
那个时候做梦都想有一台
好怀念啊。GBC。品相真好~~~要是没送人,留给我吧。
家里穷哦,没玩过这么高级的东西  只玩过国产方块机
我小时候都没有玩过这么高级的,玩的都是国产的
想起来俄罗斯方块了
又显摆LZ的军用物资了,游戏机旁边那个是什么东东
喜欢就给你吧。您的年龄不会超过28.
头像被屏蔽
青菜lj 发表于 2013-5-23 19:49
那个游戏机出??

你想拿着玩吗?

几十年?没那么久吧?
Game Boy(GB)是Nintendo于1989年4月21日正式发售的掌机。设计者是横井军平。GB的设计理念可以追溯到70年代晚期Nintendo制作的"Game&Watch"。GB使用一颗定制Z-80为主CPU,速度为4。19 Mhz。一块能同显4级灰度的2.45吋LCD(液晶显示屏),其分辨率为160x144。拥有4个立体声声道。由于Nintendo要求这部掌机要尽可能的轻巧,低耗和便宜,因此它的硬件机能可以说是劣于和它同时代的其他掌机(Sega Game Gear,Atari Lynx)然而借助无数优秀的软件,它仍旧远远比其他掌机成功许多。
1998年10月和11月Game Boy Color(GBC)分别在日本及美国以$79。95发售。显著的不同就是GBC拥有了一个最大发色数为32000,可以同显56色的TFT彩色液晶显示  
屏。除此之外机载记忆体加到了256Kb,而那颗定制Z-80 CPU的速度也提升到了8 Mhz。GBC是完全向后兼容的。
GBC的发售远比Nintendo想象的成功许多。到1998年,GB/GBC一共发售了5000万台以上,达到了掌机前所未有的高峰。
现在来看GBC上面所登场的游戏,其画面、音效质量和制作水准已经全面赶超了当年的FC时代。如果说GB继承了FC未尽的"遗志",想来Nintendo也是不会有异议的。
1989年4月6日,被国内玩家昵称做“大砖头”的世界上最好的手掌游戏GAME BOY(英文缩写GB)问世,虽然仅仅是四色黑白屏幕,CPU为8位元,游戏卡最大容量也不过32MB,但是这个小东西却让全世界疯狂,已经因车祸辞世的设计者日本人横井军平造就了任天堂GB王朝。
Game Boy十数载过去了,目前GB大家庭已经儿孙满堂,GAME BOY Pocket(袖珍GB)、GAME BOY Color(彩色GB)、Game Boy Advance(32位元彩色GB)、Game Boy Advance SP(32位元彩色充电前光GB)、Game Boy Micro(32位元袖珍彩色背光GB)。这些各具特色的GB系列游戏机总销售量已经超过两亿台,是世界上最畅销的电子游戏机。
随着时代多元化的发展,GB系列游戏机的功能已经并不仅仅局限于玩游戏了, 可以拍照片并打印出来、可以看电影欣赏音乐、可以阅读电子书籍并当通讯录使用。丰富多彩的多媒体功能和大量优秀游戏软件让GB系列雄霸手掌机市场,笑傲游戏江湖!作为GB的粉丝,在这里我也祝愿GB系列越来越美好!
Game Boy (简称 GB ,日语:ゲームボーイ)是 日本任天堂公司开发的一种手提电池驱动携带式电子游戏机(简称掌上型游戏机)。它是 至今为止 销量最高的游戏机种。是任天堂发售Game & Watch后,作为下一代携带式游戏机所推出的商品。

1998年10月和11月Game Boy Color(GBC)分别在日本及美国以。95发售。显著的不同就是GBC拥有了一个最大发色数为32000,可以同显56色的TFT彩色液晶显示屏。除此之外机载记忆体加到了256Kb,而那颗定制Z-80 CPU的速度也提升到了8 Mhz。GBC是完全向后兼容的。
GBC的发售远比Nintendo想象的成功许多。到1998年,GB/GBC一共发售了5000万台以上,达到了掌机前所未有的高峰。
现在来看GBC上面所登场的游戏,其画面、音效质量和制作水准已经全面赶超了当年的FC时代。如果说GB继承了FC未尽的"遗志",想来Nintendo也是不会有异议的。

头像被屏蔽