5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

滑丝又是滑丝 干嘛非要用内六角的螺丝呢

楼主
买来一个月左右 已经滑掉三个1.5mm那种螺丝刀头了  有几个螺丝实在没法取出来  只能用刀划个口子用一字刀头取  为什么电直非要用内六角的螺丝呢  十字的一字的用上去能有什么影响呢  每次取不出来螺丝那个憋呀。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一定要垂直拧
1、升级12.9级杯头螺丝,
2、买好的螺丝刀。
自从下狠心买了YFS的杯头螺丝外加15的刀头之后还没滑过。PS别用冰人的了。贵,对比下来没有YFS舒服。刚从冰人改YFS的飘过。
力量型猛男
十字螺丝你更取不出来去
换成12.9级的杯头螺丝
螺丝和螺丝起不能省啊~
螺丝刀一有点带不上力就得换了 不然一滑就会拧不动
质量决定一切呀
都是高论
ddi123 发表于 2013-3-10 01:05
上螺丝别力量大。你得看你螺丝的大小。1.5 mm的 你只要手指捏着标准的模型螺丝刀 转到碰到阻力就行。2mm的碰 ...

多谢多谢  知道了   看来是刀头太差的原因  
你不能用死力拧纳  你把那么小的螺丝当成大螺丝了,其实按照比例来讲 稍微用点力就足够了

螺丝刀 螺丝刀  我已坏掉2把5元的刀头

看来5元的刀头  不给力哈
好螺丝是不会滑丝的,估计买到了假货。
买螺丝钳备用
十字的比较麻烦。
楼主,X2用的就是十字螺丝,头痛...
买点好的工具
学习拧螺丝是装机的必修课,什么螺丝可以承受多少扭力慢慢就知道了,也会慢慢理解怎么好工具卖tnnd贵的道理。。。
上螺丝别力量大。你得看你螺丝的大小。1.5 mm的 你只要手指捏着标准的模型螺丝刀 转到碰到阻力就行。2mm的碰到阻力后再转到两个手指轻捏着打滑。至于3mm的 那得看是哪里的螺丝了 固定件上的 打胶的 同2mm的。不打胶的。或者是危险的部件。记住了松紧都是要顺时针的旋转到位置。不能反向调一点 如果需要调整 要反向调一段距离 然后再上紧。上紧的力度看材料。铝的手上感到有发作用力就不能再旋紧了。
    那种 小的螺丝你当真的能承受你普通螺丝刀的扭力吗。受不住的结果必然要不是滑丝就是 你螺丝头上滑丝了了,还有个结果就是你固定的座螺丝孔滑牙了 。那个损失最大。
    打胶的螺丝 烙铁加热取。还有胶水也别加太多了。一点点意思一下就够了,几个重要部件注意 比如横轴什么的。其他的 其他的 就只会影响飞机。不会伤人。没必要死命的旋紧。