5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽过的450DFC完成~~~

楼主

450DFC ,大家懂的。。。不说那多了直接去图

风骚的外走线

如果这是静态的话,我想全用金属蛇管接

报警也塞里面了,当然这只是个预装,某些东西太长了,绕腰三圈

独家定制版450MX!!!(其实是第一次假组完成出去飞结果图上2个扎带没绑,还好有尼龙网,网破线也差点)

完成!!手贱按了出厂恢复。。。明天在调试了

还有一台等待中,练习机,基本还是亚拓的,容易坏但又不影响整体精度的地方什么牌子都有,斜盘用的933 陀螺ZYX 尾舵520,十字盘是我以前YTPRO有副翼上的,擦的够亮把
      电调YT35A,其实飞到现在,个人感觉,亚拓的35A 手感比铂金40A好,主要是油门反映速度,柔和启动的效果也比铂金好,定速这块没什么区别,最不爽的就是那个听音辨位。。。设置的时候给人打个岔,我那个去又要重头来次

最后设置3GX终于告别拔插头的痛苦了。。。F记的控里面送的什么大电流开关,当了2年的废品现在终于用上了。。。话说我还扔了1个

欢迎继续阅读楼主其他信息

线好花呀!!!什么颜色都有的!

这机子不错!很漂亮

楼主这线走得很有气势!

70年代 发表于 2013-3-23 06:41
不错,我加了3跟延长线走的内线,接收做了一根15厘米的线也走了内线没楼主外线花哨,骚

其实我这个走线的位置就是内走,假组的时候就是内走,走的累死一想炸了要修。。。果断把3条最麻烦的线直接绑到外面了我加了8CM的线上去,要不不够这样走线,要求前面2个舵机线长至少25CM

看来大家都不喜欢把陀螺放在PRO的肚子里。。。。亚拓那个隔板算是失败了,不过实际上肚子里震动小的多,那个尾驱波箱根本就是个震源
用的是t8控还是什么
我的pro刚刚开始也是走内线,完全就和老羊那个一样,但是炸机几次就发现这个麻烦啊,现在全外置
70年代 发表于 2013-3-23 06:41
不错,我加了3跟延长线走的内线,接收做了一根15厘米的线也走了内线没楼主外线花哨,骚

沙发