5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

t8j futaba 怎么配电池啊?

楼主
原厂出来的时候是一个4颗AA电池的电池座 算下来是6V  可不可以装7.4v的2s锂电啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
4节大容量镍氢 ,用的也不错,懒的去折腾了,开始不会到怎么调电池数量,设置成了5节,老是5v报警,现在改为4节,好多了。。。
可以用6V1600毫安接收电改,T8J最底电压报警是4.2V,最高电压报警是8V,6V 1600毫安电池,最高充到7V左右,这样就安全了
mubius 发表于 2013-3-31 05:22
用2S的锂铁电池 ,在某宝里直接搜  (6.6V锂铁电池 发射电) 能看到一个绿皮的 我的4PL 和14SG 都装的那种, ...

求链接  好人一生平安~!!!

期待小白  报上t8j用的 锂铁电池具体型号尺寸。
帮顶顶顶顶的。
用2S的锂铁电池 ,在某宝里直接搜  (6.6V锂铁电池 发射电) 能看到一个绿皮的 我的4PL 和14SG 都装的那种,尺寸完美
wkaihw 发表于 2013-3-27 23:55
别人问的t8j 又不是t8fg,就算说明书比较接近的   也是10c的说明书

不过设置页面比10C多一页 好像功能挺强大的

wkaihw 发表于 2013-3-28 00:05
遥控技术 12年7月号里有文章是介绍t8j的,提到可以用6v镍氢电池5节的,不是4节的,这样算的话,满电的2s估计 ...

我老老实实用镍氢了
小迪 发表于 2013-3-27 10:33
请问 T8FG 跟T8J一样吗 设置   
再麻烦问一下 T8J的控能跟FRSKY接受对频吗?
谢谢

相比下更解接近10C
我现在也是慢慢摸  第一个这么贵的控 我的英语也很烂 完全看不懂

遥控技术 12年7月号里有文章是介绍t8j的,提到可以用6v镍氢电池5节的,不是4节的,这样算的话,满电的2s估计是不能用。

别人问的t8j 又不是t8fg,就算说明书比较接近的   也是10c的说明书
merven 发表于 2013-3-26 17:13
咱们论坛有T8FG的中文说明书的,你直接搜索一下

请问 T8FG 跟T8J一样吗 设置   
再麻烦问一下 T8J的控能跟FRSKY接受对频吗?
谢谢

而且某宝上有已经改装好的,T8FG的锂电,你看下那个的参数不就知道了么,呵呵
米非司酮 发表于 2013-3-26 08:11
遥控器的屏幕可以显示电池电量 就是不知道遥控器的最大输入电压是多少
英文遥说明书又看不懂  找地方都 ...

咱们论坛有T8FG的中文说明书的,你直接搜索一下
merven 发表于 2013-3-25 23:06
没试过,求解

遥控器的屏幕可以显示电池电量 就是不知道遥控器的最大输入电压是多少
英文遥说明书又看不懂  找地方都找不到
烦死了 烦死了

沙发
没试过,求解