5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收贴!

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

神油还是很神的。
ydnline 发表于 2013-3-27 02:04
個人認為
上網是茶餘飯後的娛樂項目
為了個娛樂項目把自己搞的心情不爽是完全不值得的

你忘记了一种人,有卖破烂的人就还有那种从他们手里收破烂的了。这类人不可忽视啊!世上有很多人是好货不识,这些人拿着破烂千里迢迢漂洋过海弄回家当宝的人。人如其货吧,一个人的人品与见识可以看他进得东西来知晓一点的。

头像被屏蔽

個人認為
上網是茶餘飯後的娛樂項目
為了個娛樂項目把自己搞的心情不爽是完全不值得的
看的順眼的多回幾帖
看不順眼的話
學學猴兒不看不回覆即可

不過神油比其他人厲害
帳號及標題天天換
所以我偶而還是被騙進去看他的帖子

其他完全無法溝通的網友發的帖
就理所當然的沒看到了
一些賣破爛的人為了混口飯而吹的天花亂墜
若去回應那種帖
人家為了吃飯肯定和你拼命的
所以千萬別自找麻煩

评分

上海小葛 + 1 赞一个!你现在明白这个道理还算孺子可教也
只如初见 + 2 很给力!

头像被屏蔽
呵呵,,,来看过

看不惯别理就行啦。
所有参与帖子回复的人都是在替他顶帖打广告,人家乐得有人跟他吵架,提高知名度啊。
为啥帖子名要一改再改?吸引人进来看呗,即使找茬吵架的也好啊。
俺对这种植入式广告帖子就是不理,不看,不回复。

评分

只如初见 + 2 赞一个!
ydnline + 2 赞一个! ME TOO

只如初见 发表于 2013-3-26 14:14
恭喜兄台与神油找到共鸣!

你说这话是什么意思呢?按照逻辑推理 你烦神油+你这句话=你烦我 不知道我的理解对不对?我想我说的话还算公道吧?公道话都听不进去吗?难怪你会发这个贴了

仿佛回到十年前的巴格达和今天的中非。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
6eyesdog 发表于 2013-3-26 12:48
己所不欲,勿施于人

己所不欲,勿施于人

只如初见 发表于 2013-3-26 11:30
不对不良行为说不,就是最大的懦弱
谁都有说话的权利,不是吗,我也有我的

不对
木头虽然夸夸其谈 但至少是发的技术贴

你这水贴在技术论坛是不被允许的 估计马上被移走或者删掉了

只如初见 发表于 2013-3-26 10:10
还能有谁,看到那只蛤蟆就

昨天看到他卖弄英文的帖子,觉得他英文水平可能还不如我,但我也是一笑了之,没觉得有什么不舒服的啊,可惜我水平还达不到教别人的程度,你要是有水平,完全可以给他指出来啊。不暴露缺点,不发现错误,永远都不会进步。我的学生上课老是觉得没有什么问题,一到做题,又什么都不会,原因就是从不思考,懒得发现问题。如果他们有神油一半的精神,我也不会教的那么辛苦了。

godson 发表于 2013-3-26 11:14
楼主,谁都有说话的权利,这里是是论坛,他也没有到你的帖子或者别人的贴子里骂你或者别的,假如你不喜欢这 ...

谁都有说话的权利,应该是这样。我看神油的帖子也有很长时间了,也没发现神油主动去骂人的,反倒是有些人看不惯神油,说话阴阳怪气的,讽刺挖苦之词谁也受不了,骂来骂去是必然的。每个人都有自己的活法,只要不违反法律,不违反道德,就可以。你看不惯别人,说不定别人更看不惯你,难道因为看不惯就要打在一起不成。如果瞧不起神油所作所为,完全可以无视他的帖子,既然点开他的帖子,就说明他的说法有吸引力,但点开看了之后又失望,就气愤,就骂娘,这样很不对。失望就失望,大不了以后不再看就是了。心放开些。神油有好多好玩意,我都看的眼红,可惜米不起啊,真是有点嫉妒。神油也有好多的优点的,大家不要只盯着缺点。我没有和神油交易过,他那么多的好玩意我也米不起,不知道是不是有人和他交易被骗了。如果是这样,我想也是沟通的问题吧,反正这么长时间我也没见到有人开贴说这个的。既然没有害别人,那为什么就不容许别人在坛子里说话呢?
不是害虫哦
己所不欲,勿施于人
神油的贴,基本上都是摩天大楼,也说明些问题,他要是没坑人,没害人,最好不要骂人。你骂我,我就骂你,你骂我骂的,就没意思了,到这是玩的,追求的是快乐,情绪是传染病,互相影响。
godson 发表于 2013-3-26 11:14
楼主,谁都有说话的权利,这里是是论坛,他也没有到你的帖子或者别人的贴子里骂你或者别的,假如你不喜欢这 ...

谁都有说话的权利