5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Rica蝴蝶姬即將化身為直升姬~火辣暴龍開箱箱啦!!!(新图更新) [打印本页]

作者: lijing2321    时间: 2013-3-27 20:12
标题: Rica蝴蝶姬即將化身為直升姬~火辣暴龍開箱箱啦!!!(新图更新)

前一陣子網路上盛傳的"蝴蝶姬"
即將化身為RC界的"直升姬"了!!

蝴蝶姬也是直升姬

蝴蝶姬 Photo from: http://www.facebook.com/RicaLiuTW

作者: elem    时间: 2013-3-27 20:24
人不错哦!!!飞机就算了!

作者: beeandbb    时间: 2013-3-27 20:55
  I  LIKE   RICA    450 飞机就真的算了

作者: 万世巨星    时间: 2013-3-27 21:32
我觉得用700/800的飞机,全裸,主旋翼刚好遮住上面两点,尾管小遮住下面,这才性感

作者: E39    时间: 2013-3-27 21:45
後面更多機型.讓人流鼻血火辣圖 奉上

作者: 老A    时间: 2013-3-27 22:09
呵呵呵   有意思!!!

作者: mihaobo    时间: 2013-3-27 22:12
能不能快点发呢?

作者: luopeixuan    时间: 2013-3-27 22:16
口水+鼻血~~~
口水+鼻血~~~

作者: winxblast    时间: 2013-3-27 22:49
快上图啊,字数少···

作者: winxblast    时间: 2013-3-27 22:49
快上图啊,字数少···

作者: 小小邹    时间: 2013-3-27 23:19
我觉得用700/800的飞机,全裸,主旋翼刚好遮住上面两点,尾管小遮住下面,这才性感       我也是这么想的!

作者: ynztlpj    时间: 2013-3-28 00:27
胸小了点 嘻嘻

作者: ______羽翼    时间: 2013-3-28 06:48
这都什么情况啊这是.........

作者: tiao    时间: 2013-3-28 08:55
继续关注中!

作者: yuri_su    时间: 2013-3-28 09:54
不是吧~真的要不要搞个全裸啊.......突然给雷劈了的感觉...

作者: hrly61    时间: 2013-3-28 09:59
够火辣!!!!

作者: DFC    时间: 2013-3-28 10:36
那架450好幸福,真希望我是它...................

作者: myv200d01    时间: 2013-3-28 10:57
被jj压在身下。

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-3-28 13:16
我地妈还要不要脸了

作者: WUHAN3D    时间: 2013-3-28 17:16
蝴蝶姬应该玩大飞机

作者: 不失可爱    时间: 2013-3-28 20:17
这小妹,不错

作者: 超越自己    时间: 2013-3-28 21:30
万世巨星 发表于 2013-3-27 21:32
我觉得用700/800的飞机,全裸,主旋翼刚好遮住上面两点,尾管小遮住下面,这才性感

哥们 有想法啊 值得参考!

作者: zhujia18    时间: 2013-3-28 23:12
我擦。。。。目测此贴要火

作者: 云和翅膀    时间: 2013-3-28 23:52
额~不用这么搞吧…模型而已。

作者: Lau-Fung    时间: 2013-4-1 10:14
喷血中……………

作者: mubius    时间: 2013-4-1 10:28
浜烘垜甯﹁蛋锛宩j閫佺粰澶у浜
作者: 魔法橙子    时间: 2013-4-1 14:43
卖内衣还是卖飞机呀?
难道卖肉体?

作者: loving34333    时间: 2013-4-1 19:40
强势插入 射蝴蝶姬一脸

作者: popboy2008    时间: 2013-4-1 21:56
建议模特根据直升机的级别来,例如450 就用这个年轻清纯的身材干瘪的,那么500-800就根据妹妹三围的大小和性感程度来逐步呈现,飞机分级别,模特也分级别,每个机型,就是一个模特,希望亚拓在每年健诊会上,邀请所代表机型的模特与各位拥有相应级别亚拓飞机的摩友们一起合影留恋,或者XXXX,哈哈哈…… 当然了根据飞机级别不同,所对应模特的开放程度也不同哦!哈哈哈,希望亚拓给予采纳啊!

作者: popboy2008    时间: 2013-4-1 21:59
以后除了蝴蝶姬,还有更多的“姬”,新春特惠就是买飞机,送ONE NIGHT!哈哈哈!

作者: ryanwan    时间: 2013-4-2 09:59
速度上图哈~~~~~

作者: ynztlpj    时间: 2013-4-2 14:57
姐姐,我好想变成这台450,趴在上面{:1

作者: allan_bai    时间: 2013-4-2 18:09
1000台币收了!

作者: E39    时间: 2013-4-3 00:50

直升姬.....流鼻血照~~~~

作者: IMF    时间: 2013-4-3 01:07
美女啊!口水哗啦啦的流

作者: qifacang    时间: 2013-4-3 13:28
求 大图 壁纸  撸管用

作者: ynztlpj    时间: 2013-4-3 20:38
卧槽!受不了了  这遥控能挂上么!小心扯烂了

作者: cdxx0635    时间: 2013-4-4 13:18
一看二顶三拿

作者: 灰机灰机    时间: 2013-4-4 14:39
大机小机齐上阵,不知他是否招架的住。

作者: ttiger    时间: 2013-4-4 21:41
美女啊!上高清

作者: tangdfx    时间: 2013-4-5 12:25
人不错啊啊啊

作者: yellow-cao    时间: 2013-4-6 00:47
拍私房的  魔豆。。。。。。。我知道上海有家酒店  有恩多妹纸里面开房 拍私房照的。。。。

作者: IMF    时间: 2013-4-6 11:35
yellow-cao 发表于 2013-4-6 00:47
拍私房的  魔豆。。。。。。。我知道上海有家酒店  有恩多妹纸里面开房 拍私房照的。。。。

求店明和地址

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3