5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞多轴都用什么电池?

楼主
         飞多轴已经快半年了,对于选电池一直是个头疼的问题,玩航模已经5年多了,中途用了N多电池,一开始是HIMODEL的绿皮电池,然后尝试了T2,之后又买了ROHS的不知名电池,然后又是狮牌等等等等·····去年S800闹的挺热乎的,果断入了一台还加上了Z15,随之买了10快蓝皮1W毫安的纳米电池,还没到手就看到群里有人炸鸡之后把电池拆开发现是10C放电的,卖家说是15C,觉得被骗了,果断退回,卖家依旧劝说之后还是留了一块试试,退了9块,随后又让朋友从上海航展上带回ROC的黄皮电池,15C放电,朋友5块,我4块加上一块纳米电池也是5块了,现在开始说说买的各种电池吧!首先是纳米蓝色1W毫安的,很多朋友都说这电池不行,还会掉高度,当时还不相信,直到有一次在湖面上飞S800,高度差不多20米,悬停的好好的突然掉高,差点炸鸡湖里,最后果断全油门保住,然后换电池,至此这块纳米电池就再也没用了,然后继续用另外4快ROC的,用下来还是发现问题,S800+z15+5n起飞和降落都控制在8分钟,飞完下来之后发现电池温度偏高,还有怀孕现象,降落之后电显单片电压是3.85,这是电压回升,估计在天上时是3.7左右,也木有过放,但是充满电后怀孕现象就木有了,没办法,继续寻找理想的电池,不敢再茫目的尝试了,当时秉着试用的态度,入了狮牌的3S  30C的4块,450上用2快,固定翼上用两块,飞行几个起落之后发现在450上的电池温度颇高(航线和悬停)有怀孕现象,而固定翼上上的还好,哎····放弃·····看到朋友在用达普的电池飞3D轻木固定翼,有幸看看达普的电池怎么样,结果·····插上电显起飞垂直爬升就报警了,我去······不知道现在大家用的什么电池???推荐一下呗,现在正入了豪宇家的电池,,还有几块小的来飞飞固定翼和直机······其实想说,豪宇家的电池确实不错哇·····每块都有充放记录,也木有怀孕的。还有3快没开苞,希望豪宇家的电池不要让我失望了,这回可是下血本了啊·····哇哈哈哈·····飞机飞烂了电池都用不完了

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
andy1gao 发表于 2013-3-28 14:27
LZ 可以试试我们这款多轴用电池,目前已经有几家商业航拍公司使用中,使用效果反馈优秀!

我也想买、、怎么联系、、、

果断用高电压飞,降低电流.实在不容易找好电池.
andy1gao 发表于 2013-3-28 14:27
LZ 可以试试我们这款多轴用电池,目前已经有几家商业航拍公司使用中,使用效果反馈优秀!

在哪里可以买到??名字是?

选择植物牌不后悔
有米呀!有米!吳好亂買!潛水睇下邊隻好!axx、花x
真是有钱人啊....我拆过堤电芯,觉得电池这个东西危险性还是很高的,可能是工艺都不成熟吧.
这哪是电池啊,全是一沓一沓的RMB啊
果断植物牌的  
植物牌也不错
有米,就是不一样。。
ACE的电池用过没
楼主买电池也买穷了……我是用雷鹏6S1P 5000mAh 50C,两块并联来飞,现时感觉良好。
沙发
看到的都是一沓沓的钱啊