5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Phantom+OSD+图传

楼主
NAZA没有IOSD,只好去买了一套便宜的REMZIBI+GPS,在脚架上粘了两根碳纤棍,把OSD和图传绑上去。飞行时间6分半。电池仓太小了,要是能放下5000MAH的电池,就可以考虑改2216 KV1250的电机来试试.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
竟然有沙發坐.
請問一下, 好用不? 多少米? 分享一下?
不错不错不错
多少米?。。。。。。
这个图传用着怎么样。我也买了一个还没装
搞错了。是osd
比较蛋疼的phantom遥控距离太鸡肋了,价格都够配一套黑羊了
phantom 的有效距离至少能到300米,国外有些客户甚至飞到了1.4km。楼上的试过了吗?
大疆的那个啥来着了……
漂亮 图传那画面好看

請問一下, 好用不? 多少米? 分享一下?
REMZIBI OSD+GPS, 三百多块,在淘宝上到处都是,因为没有传感器,没有倾斜和舵量,只能从GPS拿到有多高有多远,家的方向在哪里和电压的数据。DJI要是给NAZA出一套OSD,可以做得很轻巧,还省了一个GPS,就不用这么麻烦了。

今天拆了OSD,换了个双轴云台,拆了phantom的壳子,把舵机线接到F1 F2,增稳的动作调出来了,明天去试试。

下一步准备换上FUTABA的接收机,云台的俯仰就可以控制了。

只是今天拆开看到接收机到飞控只有一根线接到U插槽上,象是S-BUS的接法,但调参软件上又是PPM,不知道是怎么回事,还请DJI的技术人员指导一下。

太厉害了,顶起!关注!
总重量多少?
给楼主颁发折腾奖,花了大价钱啊,REMZIBI osd试过直接接精灵里的GPS吗?省事啊,减重量!
折腾党啊..佩服
收容所 发表于 2013-4-4 00:58
REMZIBI OSD+GPS, 三百多块,在淘宝上到处都是,因为没有传感器,没有倾斜和舵量,只能从GPS拿到有多高有多 ...

双轴云台遥控器可以控制吗?能控制俯仰就对了,小机灵就是差这个功能,希望老兄研究出来,我们学习DIY!
听说phantom的起飞重量可以在1。5公斤呢,我没有试过,我现在加上狗3,电池,图传发射机,全部重量在2100K了,可以飞8分钟
5.8G 200MW  怎么距离差不多就70米,图像就没有了,是否买个400MW的呢?