5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

90豹子金属涵道与90蓝岱金属涵道讨论

楼主
豹子和蓝岱都算品牌涵道了,想入手90的(不考虑多叶桨),不知道那个涵道更好一些,用过的大虾能说下吗?主要考虑效率,及涵道的质量两方面考虑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ahui198112 发表于 2013-4-8 11:23
] 5叶涵道
]  多叶涵道
同样的机型,对比下吧,一目了然。2种玩法哦。

楼主第二个视频用什么型号的涵道?什么牌子的?声音确实不错!
来自安卓客户端来自安卓客户端
涵道,弊远大于利。我不会为了声浪和像真的迷人优点  而在选择涵道。。。“涵道”名副其实的耗电大户,我的螺旋桨飞机 速度比涵道只快不慢,重重要的是 续航时间 远远大于涵道。。。。。。。。。 ··········
追求速度就用涵道三角翼,原来看别人飞自制的涵道三角翼,那速度真叫一个爽……追求声音还是用多叶的吧,和涡喷声音差不了多少哦~
还是多叶的好听速度也可以了。6叶的也没感觉快多少。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞翼原厂的电机KV2300,6S电流不会很大。但如果是KV3000用6S,应该超过80A电流
记得某些KV3200的70涵道(6-10叶),6S时全油门电流100A以上。
久久爱好久把你的台风搞成了金光闪闪的神机了。声音好巴适
河马PRS 发表于 2013-11-15 19:44
100A都未必打得住的!

我SU35 6S原厂电机配7012涵道,我用的飞腾60A

RE: 90豹子金属涵道与90蓝岱金属涵道讨论

ahui198112 发表于 2013-11-15 19:28
你这个KV有点高,80A吧

100A都未必打得住的!
花桥飞飞 发表于 2013-11-5 17:06
蓝带70/10叶3000Kv6S最低要配多大的电调啊

你这个KV有点高,80A吧

多叶声音明显爽的多
花桥飞飞 发表于 2013-11-5 20:24
谢谢哦!我看好多PNP70涵道上配的都才45--50A的电调哦

不至于把,黑旋风64mm用4S供电,最大电流都能超过60A
wrx961 发表于 2013-11-5 20:07
我用电流表测试过,蓝岱70 6S持续最大电流是85A。如果你不是全程都顶着全油门飞的话,用好赢飞腾或铂金的 ...

谢谢哦!我看好多PNP70涵道上配的都才45--50A的电调哦

花桥飞飞 发表于 2013-11-5 17:06

我用电流表测试过,蓝岱70 6S持续最大电流是85A。如果你不是全程都顶着全油门飞的话,用好赢飞腾或铂金的80A就可以了

顶起
多槳葉雖然效率稍差一點,但是建立初速快,轉彎比較不易失速,比較能體會慢飛的樂趣!
ahui198112 发表于 2013-4-8 11:20
我现在多叶涵道也有一个,装在台风上面的,推力还够用,声浪非常棒。我选择多叶涵道是为了飞机通场的那一 ...