5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友的毒蛇首飞...可惜降落.....

楼主
6S 5000 mah 的电池,首飞,可惜跑道不太好,最后......

]

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎,个人感觉技师才是最关键的!!
速度过快的原因是LZ选择了顺风降落!可惜了这么好的一架毒蛇、、、、、、、、、、、
为什么不复飞呢?
其实降落没必要放那么低,飞远点,高点,对准跑道关了油门飘过来.这样速度估计还没那么快.因为飞的低,然后又带着转弯,操作的时候会考虑失速所以自然会带油门了,这样就好像箭一样插过来了,速度反而快了.
流此贴让我连忘返啊
这飞机是不是速度特别快?

飞远飞高了无动力滑翔降落就好了,还有这种飞机无动力滑翔的时候小心转弯,容易失速。

这种跑道飞不了涵道的,我曾经好几架都是这种跑道起飞时进气口吸进石头碎桨的。。。。。。   而且看了你的视频,我深感曾经买了毒蛇又退掉是真的很明智,,,毕竟我的跑道还不如你呢
慰问
级别低很不好意思,顶贴挣工分,尽快升级。

这样的场地玩涵道,基本是凶多吉少。玩直机不错,能手接的固定翼也可以。
换个方向下来 扎草堆里
好可惜啊
呵呵!!有钱的人啊!!

野战机场啊。心理素质好,水平高
这个飞机飘降性能很好,即使关掉油门,降落也要较长距离;

LZ,可以自看下视频,起飞的距离已经快要接近石头堆了,那降落距离一定不够;

如要强行降落,除了可以降在草堆里,还可以收起起落架,用机腹着地降落;修前起落架复杂,炸得不巧,就报废了。
热熔胶修修 又能继续   
wolaiyecyg 发表于 2013-4-6 18:27
2000多块钱 买个泡沫涵道  有点浪费  
一没涵道的感觉
二没像真机的样子

什么是涵道的感觉?  这个还不像真? 你要求太高了吧。 我觉得毒蛇很不错啊,做工好。

2000多块钱 买个泡沫涵道  有点浪费  
一没涵道的感觉
二没像真机的样子

2000买个50级3D机绰绰有余