5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★【求助】等了3天,刚收到的ESKY新机是坏的,郁闷惨了哦! 

楼主
还没下过地,接上电试机,飞机接收机红灯闪烁后熄灭。遥控器有电压显示,后部发射块有温度(不算热应该算正常吧),发射机、接收机频率为35.180,操作遥控器,接收机、飞机无任何反应。晕死,到手的新机转都转不起来,这个质量好担心,是我好霉吗?我日哦!·¥!·¥·#%
救命!·¥·#%#¥—……¥%—*%……*大大

定单号:5091

付款方式: 在线支付 
附言: 本订单我已经支付运费79元。 
订货日期: 2005-5-31 16:16:44 
发货日期: 2005-5-31 16:41:14 
发货进程: 您好!您订购的商品正在运输途中。感谢您惠顾5iMX.com!  
以下是您的订货内容:
商品编号  商品名称                      商品价格 订购数量 金额小计
1039   E-SKY CP2 3D小电直EK1H-E007A(全套件)   1250   1   1250   

机器型号:E-Sky Honey Bee CP2 EK1H-005A 微型六通道3D电动直升机

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 01:04 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的遥控器的油门是否没有放在最小
失败呀!兄台!!!!!!:em06::em06:
能说明什么-----你的技术失败撒!
:em17::em17:2米就还是醉拳了,那还叫飞机呀,就连玩具也不至于你说的那样吧!
是不是你家里有什么东东有干扰?????????????????????:em22::em22:
我的E-SKY 3D的电子设备几乎全部坏完,现在是买电子设备自己配,比原装的好不知多少倍,用原装的水平就是在2。5米见方的地方象喝醉酒一样到处飘,还不停地撞家具,用了现在的设备,可以在1米多见方的地方稳定悬停!差距啊,一分钱一分伙
不知cafe兄的机机换好没有??
楼主,你是有钱人呀,在下实在是佩服!
恐怕玩模型的就我一个————穷鬼
我狠透了E-SKY的发射机了,时好时坏,看它心情。想换个FF6还没有CCPM控制方式,一生气我买了个9XII现在等着小型6接收机呢。我已经实验过了E-SKY的接收机另一边,混控电调陀螺3IN1。可以接到别的接收机,这样可以省下不少钱。等我的更换结果吧
betmanofbmw  在 2005-6-5 01:03 PM 发表:

E-SKY 的电子设备???算了吧!我已经受够了,全部换掉了!

这位老兄,你好象很不满意ESKY呀,可以说说你用的是什么更好的“玩具”吗?????
大家一起分享一下。:em06::em06::em06::em06:
E-SKY 的电子设备???算了吧!我已经受够了,全部换掉了!
不用着急!ESKY的服务还是很好的,我的4IN1第一个烧毁,卖货的说没保修!!(JS!!)
我只好又买一个,不幸的是这个又出问题了:em25::em25::em25:
我本想两个总可以修好一个吧!自己动手,但没成功:em01::em01::em01:
后来找到厂商,给我免费修好了:em15::em15::em15:
机器已经发回成都去了~你说的发射和接收晶体都检查过,我们也没有其他的ESKY机器测试.谢谢关心!
中国邮政EMS包裹单号及扫描件已经发往service@5imx.com,请5IMX查收

[ Last edited by cafe on 2005-6-4 at 13:50 ]
楼主,别急,好好检查一下,我也遇到过这种情况。这种情况好像是发射没有发出信号,接收机通电后红灯亮,是检测信号,没有收到发射信号它就灭了,如果收到信号它就亮绿灯。有一次我忘记插发射的晶体,这个过程和你说的一样,所以先可以肯定是你的发射上的事,估计接收和混控都是没问题的,请检查:
1、发射机上有没有晶体,插好了没有,接触是否良好
2、发射晶体和接收上的频率是不是一致,会不会是厂家搞错了
3、接收机上有没有晶体,接触是否良好。
如果有条件,你可以找一个有ESKY3D机的朋友的发射试一下,用他的发射和晶体试一下你的机机,马上就能判断问题所在。
我猜测,可能是运输过程中的振动晶体松动,接触不良。
希望你的机机不是大问题,等你的好消息了!
没有说怎么给你调吗?难道他们就不想负责任吗?这样怎么行呀,难道在网上买东西就没有质量保证吗?:em01::em18:
这样子失信于人,伤害了模友,也伤害了ESKY的声誉!:em10::em10::em10:
商场说是我朋友没有调试好,发给他们帮我们调试好.这不是糊弄人吗?欺负人不懂唆
我朋友这点还是懂,一棵螺丝都没动过,电池也没弄错过,运输过来的盒子也是完好无损的.大家说说是杂会事,我们认为是商城发货前未做过质量检查的缘故.
其实可能是运输途中的损坏,你可以给商城联系,因为ESKY的售后服务是做的很不错的,我上次的四合一坏了,他们还免费维修呢!(前提是自己不要私自打开四和一就OK了)
买的东东,我想商厂也会给你回复!
兄弟你的好了没..?
商城怎么说的
恩~这样一折腾啊 对ESKY的信心没了可怎么办啊~ 真倒霉啊!郁闷~
那就有问题了,你要尽快联系你销售商哦!
是不是要先开接收机,等红灯闪烁熄灭后才开遥控器