5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X6新机到手,曝光各种不爽,物非所值,呼吁零度降价

各种不爽:
不爽一:包装设计太差,太低档了。请好点的设计师也花不了几个子啊。不爽二:主控体积太大,很像山寨货。   不爽三:直接电脑连调参连不上,求助无果. Wifi连接又默认为路由器模式,   不爽四:指南针校准太苛刻,操作要求高,校准一次费劲。   不爽五:软件界面分布不合理,用起来别扭,操作感不敢恭维。不爽六:飞行机动性比较差,反应不灵敏,老牛推破车的感觉。 ……唯一亮点:能同时校准所有电调,支持760中位电调。实时反馈飞控姿态,可反馈机身震动指数。

总体感觉有些不值,快7000块大洋啊。先勉强用用吧,呼吁零度降价。

欢迎继续阅读楼主其他信息

黑曼巴,你就一个字“黑”
楼上的,你哪来的图标啊
刚上新号,支持降价
降价了也没人买
帮顶
看中航点飞行,蛮想收一个得。可是太大只了!怎么装啊!
高富帅哇
不是说很不错嘛!怎么会不理你呢?

听说很多产品五一有降价促销,零度怎么还没有消息呀
产品好不好用户可以评论。降不降价是由市场决定的。该出手时就出手。
安慰楼主,凑合先用。
五一快到了,估计真会降价了
降价吧,还不降
用零度飞控爽歪歪的飘过,隔壁家的用一次怕一世。。。。

萝卜白菜,各有所爱
新购入的x6,同感,
1、体积太大,外形做工差,线材粗糙,gps灯功率小,经常开机白灯常亮,说明书说是gps线路不通。
2、我wkm也用过,x6与之相比就是反应太慢,感觉wkm操作更为利索,
3、更要命的是,x6空中切换姿态,会下降高度,管方解译是说gps和手动下,油门处理方式不一下,wkm却不一样,各姿态切换,飞行器油门平稳过渡。关键这一点,x6的说明书从没有说起,明显是故意隐藏产品缺 陷。
4、还有降落停机断油处理方式不合理,落地后电机会保持高速转动,在不平的地面上,极易倒扣。解决方式是打手动
总而言之,产品作坊味太浓,我连从哪儿分辫是不是最新的P版,都无从下手,手机wifi调参算是个亮点,地面站就算了吧,我估计99%的人没有过,一大堆“功能限制”  
零度的东西好是好,确实体积大,这个需要考虑下
他娘的,降价好

可以直接用手機調參呀! 把手機wifi基地台打開 在做些設定就能用了 我就是這樣用的 缺點:距離很短...........

应该让零度出来说说是不是把楼主定位成他们的用户哈,如果是,楼主分析就很对,如果不是,那就是表错情了
比如说micropilot的东西 连壳都没有 手册一尺厚 估楼主用着会哭死, 因为不属于目标用户群