5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KBar动手小改造,却有大作用

楼主

今天刚装好K8,外场飞的时候,2通电自检。本来自检完毕的时候十字盘只抖一下,不是那么的明显,加上K8的指示灯被劣质的纸给挡住了。没自检完毕就起飞了,我的妈呀,飞机不听话了。回来思考许久,只能自己动手丰衣足食了。话几分钟改装一下,减少失误,还是很有必要的。

如果大家看到此贴以后动手改造,记得回来发图分享哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

VB 也好 K8 也罷,起飛前沒確定十字盤有無跳動就起飛是冒險行為

正版的也會自檢失敗,沒確定自檢程序就冒然起飛是危險動作...

折腾无罪
海南小白 发表于 2013-4-9 23:45
就是,上产这壳的人就不能镂空一下,纸挡住根本看不见。

是啊   尤其在室外   有太阳根本看不见     每次都要用手挡住去看

好方法!顶一下
philipzj 发表于 2013-4-10 06:23
有一次也是没有ok就起飞,好在及时发现不对劲,现在每次都在侧面看看灯是不是亮的。

用裁纸刀把那个K字扣掉,就透光了。如果觉得不好看,再拿红色马克笔把镂空的蓝色塑料图成红色,霸气侧漏。

哈哈!!!!!!!!!!!!
路过。。。。。
有一次也是没有ok就起飞,好在及时发现不对劲,现在每次都在侧面看看灯是不是亮的。
GUOjc 发表于 2013-4-9 23:41
同感  我也这样干过   不过还没开始飞   好险   哈哈

就是,上产这壳的人就不能镂空一下,纸挡住根本看不见。

同感  我也这样干过   不过还没开始飞   好险   哈哈   
沙发
都是pro