5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

信守承诺发F16首飞的照片

楼主

悲催的,昨天下午装好机子调试,遇上困难,晚上发帖求助,许诺今天试飞后发视频和照片
无奈啊……小地方飞的人就少,今天更郁闷老李出差,老周出国旅游,连我老婆都去打麻将不愿意来录像……
一个人孤单的首飞……只能发点照片安慰下了。
先总结下F16
我的配置
黑旋风64 4800KV涵道
3S 2200 25C电池
50A涵道电调
7个12G银燕金属舵机
首飞的时候虽然装了矢量,但是上天前还是被我把舵机头拔掉了,安全第一,没有飞过矢量不知道效果。
总体来说猎鹰王的F16是个好机子,但是整机过重,黑旋风64涵道用3S电池飞很吃力,只能勉强飞飞航线,特技啥的,你就别想了。
我个人飞行的时候喜欢急转弯,F16在急转弯的时候掉高度很厉害,是我飞到现在掉的最厉害的,到现在还有点后怕。(这里特此更正下,之前没写清楚,有些魔友误解了,我是指在急转弯的情况下)
飞机滑翔性超棒,我基本上是空油降落,姿态完美,甚至有一次三分之一油门降落都相当给力,降落无压力啊……(赞一下起落架,很给力!谁用谁知道)
最后上孤独的F16和我车车照片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习
很不错 刚炸了 飞翼 F16 准备入个 猎鹰王 F16  不知道 64水星  100A铂金  26004S  飞着怎么样
反复反复反复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
深蓝chris 发表于 2013-4-15 15:22
兄弟 我建议你这鸡不要用混控 让副翼和水平尾翼分开控制    还有你的量太大了  这样上天比较悬    我这设 ...

呵呵所以我一直没敢飞,我也正打算分开混控再加矢量呢,到时候调节好了给你发视频帮我指点指点

wangzhouhao123 发表于 2013-4-15 14:49
我的还没呢!你帮我看下我的是这样设置的能飞起来吗??x[/url]

兄弟 我建议你这鸡不要用混控 让副翼和水平尾翼分开控制    还有你的量太大了  这样上天比较悬    我这设置的副翼DR40%   升降舵60%
我的还没呢!你帮我看下我的是这样设置的能飞起来吗??x[/url]
头像被屏蔽
ruanxinwei 发表于 2013-4-14 13:00
三角翼混控!然后高级混控里设第二通与AUX 混, 那么AUX 就作为矢量 上下舵机通道用! 矢量在右 ...

你说的这个方法需要反向舵机吗
头像被屏蔽
要西
wangzhouhao123 发表于 2013-4-12 22:33
那你用几个反向舵机?如果用普通4通道的话,你的矢量怎么连接接收机的?能详细说明下吗?呵呵请教了

一个升降舵需要反向舵机,其他的都正常的,矢量上下的用Y线接升降,左右的用Y线接方向舵,我是这么接的,可是我飞的时候并没有接上去,只是装了放在那里

这个机机漂亮,但没有玩过。函道伤不起。。。

好哦!!

在哪买到的?猎鹰王厂家是不是垮了啊?官方网站都关闭了,淘宝都说缺货。一直很喜欢猎鹰王的机子,价格便宜做工又好,而且大多数都是EPO的。
zhoupengjs 发表于 2013-4-12 16:11
我就是普通4通道设置的,蛮好的,舵量30%就成

那你用几个反向舵机?如果用普通4通道的话,你的矢量怎么连接接收机的?能详细说明下吗?呵呵请教了

LLDJJ 发表于 2013-4-12 21:03
很遗憾没赶上首飞,兄弟不是我说你怎么又买了个F35的颜色,鸡鸡很漂亮,明天兄弟们到飞场给你摄像
...

明天去南京看车……苦逼了……后天吧

4S飞吧 换个电调 会好飞很多 动力不足  开矢量更容易炸鸡