5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的NAZA终于炸了,这是传说中的抽风?有视频,只能等NAZA的新固件再飞了

楼主

我玩NAZA快一年了 ,200以上起落没问题
昨天出去飞感觉会炸了.想着应该到我炸了吧 ,所以就肥很矮,在1米高的草上面飞,你妹真的炸了,
GPS模式飞 ,突然摇摆,马上换姿态, 救不回来,因为太矮了,没高度给我救机的机会
炸草堆上面 ,去到哪里看到很大烟 旁边的树支着火了。损失就不说了。@苦行僧 @皇家狮鹫
还想着找个草堆回原地复 活。你妹的[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是技术活,慢慢来
ximenlang 发表于 2013-4-20 13:14
什么叫我炸一次呀  啊 我也是看到别人这么解决的问题很有效 而且跟帖的也很赞同 我才来这回帖的 真是无聊 ...

看他发帖的用语就是一愤青,不要记心上哈哈。本来还想说说建议的,不过看到好心没好报我就不说了。

kan8 发表于 2013-4-20 00:52
最好焊死,你别看插得很结实,但高电流通过时会出现高温及氧化,还是会出现故障。我以前走过的一个弯路,飞 ...

严重同意
jack3018 发表于 2013-4-19 22:21
和我的情况一莫一样。楼上,这种情况你炸一次就知道和电机电调链接没关系的,拔都要用很大力,怎么会松呢。 ...

什么叫我炸一次呀  啊 我也是看到别人这么解决的问题很有效 而且跟帖的也很赞同 我才来这回帖的 真是无聊
你丫的 就欠炸
MIKO1984 发表于 2013-4-20 00:13
玩多轴一年了,难到我还不知道这个?

帮你回答问题就这态度 什么玩意

最好焊死,你别看插得很结实,但高电流通过时会出现高温及氧化,还是会出现故障。我以前走过的一个弯路,飞飞飞,突然就一边倒,什么都换了,唯独电调和连线的插件没换,也没怀疑他,最后直接焊死,世界立马消停了。
ximenlang 发表于 2013-4-19 16:40
把电机和电调的连接线焊死就能解决了 可以看看论坛的帖子

玩多轴一年了,难到我还不知道这个?

貌似NAZA这两天出事的又多了。。。。。
和我的情况一莫一样。楼上,这种情况你炸一次就知道和电机电调链接没关系的,拔都要用很大力,怎么会松呢。
把电机和电调的连接线焊死就能解决了 可以看看论坛的帖子
沙发
炸机还会着火?第一次听说。
沙发,呵呵。