5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天去即墨了。。。。。。

楼主
正好要去南泉办点事  瞅准了今天是集  早晨7点开路 转了一圈12点半到家  路程近90公里  买了一个机钳60大洋   一电批30大洋(一套带调速控制器的要一张老毛)一共90元  机钳得清洗一下  打开里面还有一M8丝锥。。。。。呵呵    没带相机用手机胡乱拍了几张  不要问我价钱  我没问。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

有点真东西啊不错
头像被屏蔽
到即墨因该到海边去玩
天龙地虎 发表于 2013-5-7 13:51
你说的对  只要阴历的5、10就是集  15、20、25、30  本人现住李沧区  崂山区我也经常去(我老婆是崂山区的 ...

小弟也是什么都不懂 在青岛上学的

华山 发表于 2013-5-7 13:21
小黄车要价1400

呵呵  我问的是一千三
基本疯子 发表于 2013-5-7 11:59
阴历5和10是不是5 10 15 20 25 30 都是?
来青岛两年了 一直在找这种地方 问了好多人都不知道 没想到即墨 ...

你说的对  只要阴历的5、10就是集  15、20、25、30  本人现住李沧区  崂山区我也经常去(我老婆是崂山区的)也去办事  本人是业余玩家  经验还很欠缺 共同交流  下次去提前联系你
小黄车要价1400
好多杂货呀,要是偶这附近也有一个这样的市场就好了
天龙地虎 发表于 2013-4-19 22:25
阴历的5和10是集  当然是在即墨赶集了  怎么走要看你老兄从哪里出发了

阴历5和10是不是5 10 15 20 25 30 都是?
来青岛两年了 一直在找这种地方 问了好多人都不知道 没想到即墨竟然有

前两天还去即墨看制药机械博览会来着

看起来好东西不少  就是不知价格如何 以前在家里找这些东西 那些二道贩子都拿着当宝贝卖 真是讨厌得很

以照片上的BV20为例 不知您询过价没 这个要价多少?

超过2k的话这市场应该也是个坑

看您发的地图 似乎是在李沧 小弟在崂山 有机会可以交流一下

羡慕嫉妒恨,天津就没见过这样的好地方呢

各位懂行的老大 科普一下这个小床性能 好像坛里用的不多呀

看见小黄车了
线规滑台2700
原来这里有卖旧机床的,呵呵
好地方啊,我也去看看,可惜太远。
好多毒物
能告诉具体地址吗?一直想去逛逛,就是不知在哪里。

哇塞真是幸福啊,卖这些东西也有集?光知道集市是卖些鸡蛋粮食调料好吃的什么的饿,还知道每年搞戏曲的有个全国大集--马街书会,这个真是头回听说,,那大伙说每星期六日的破烂市算集吗?