5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入多轴,给点意见

楼主
我是从直机区域过来的,多轴潜水有一段时间了;
考虑入机动机主要还是以玩FPV航拍为主,所以直机太灵活,不稳定,不好控制,飞远了无法操控等缺点就暴露出来了;
在论坛看见好多人的航拍作品,觉得很赞,自己也想尝试一下;
大家觉得多轴与直机哪个更烧钱呢,多轴操控容易吗,也很容易炸机吗?

想入个四轴或六轴,预算2000左右,大家给推荐一下配置吧,谢谢喽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩玩固定翼算了。。。多轴的炸鸡是毁灭性打击~
87573636 发表于 2013-4-21 23:36
看来很贵哦,要是四轴的够吗?

就算不带电池。4轴也只能是个山寨货。

想航拍,一套低端飞控。带上GPS的NAZA也得2000多了。

就算你二手1800。 这也只是飞控啊。

四个电机,朗宇的2212,电调好赢的飞腾。得600最少吧。

架子最少得150的吧…… 不够看了。基本上谈不上航拍架子,只能算练习。

电池你有。不说了。然后图传得上吧……显示屏得有吧……

能飞起来了吧……

云台,这套新的体系在等着你……

不过直机出身的,操作上有先天优势。

阔靖 发表于 2013-4-21 23:19
一套飞控就这钱了……

电机电调都是6个6个啊亲,你算算……

看来很贵哦,要是四轴的够吗?

要航拍4000到6000。四轴只相当于直机悬停的难度。
4轴好
一套飞控就这钱了……

电机电调都是6个6个啊亲,你算算……
沙发