5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的 液压挖掘机 . . 丑是丑..有跟新哦

楼主

我站上去 行走完全无压力.. 本人。 . 150多斤 .  他自重 也差不多.40来斤吧 .  就是不知道那里有点卡带. 还在摸索中.  等齿到了。  上视频 给你们看看.

欢迎继续阅读楼主其他信息

真不漂亮
停产了. . 过年见了.  到时候在传视频上来了.. 土已经挖过了。  还是很不错的。  这个臂还没试过.  没时间了.
玩我所玩 发表于 2013-5-17 21:56
你用的气缸是多长的啊?我也想做

行程 125 的100  买大了.  机器很大的. 比眼睛看的大..
漂亮     顶      哈哈哈
你用的气缸是多长的啊?我也想做
你这个重口味 坦克式越野挖土机器。能挖起多重的东西啊,我分配阀坏了,想买你那种换向阀。能传个挖土视频不,兄弟
  全部改掉了.

重口味,这辈子没机会了
niuyc 发表于 2013-5-10 20:48
气缸做液压缸用,压力受的了么?

完全不用考虑;只考虑管子的问题...
自己动手DIY确实不易,这个融入了你的心血的机器一定要做好,支持你,好样的。
气缸做液压缸用,压力受的了么?

RE: 我的 液压挖掘机 . 丑口,--有最新跟新哦..哈哈哈哈

改良后的 效果.  各种改..

norson014 发表于 2013-5-10 11:58
我用的是尼龙管,耐压7MPA是没问题的

我买的 尼龙 2.几MPA 就爆了。 .. 我靠啊。 . . . 您买的什么  尼龙啊。 . 那么牛XXX.  .  我又买了 亚太的. . 还没到。  不知道会不会好点. .
selaolao 发表于 2013-5-10 08:35
大哥  你用什么管子啊.  多大压力啊。 . 我管子 老爆  ..  昨天又去试了。 .  履带卡土 ..  老打烂 电机齿 ...

我用的是尼龙管,耐压7MPA是没问题的

我想死..//
selaolao 发表于 2013-4-27 18:57
今天在次测试. 管子爆3次. 接头掉两次.. 你让我还怎么 继续玩下去

牛人啊 赞一个

norson014 发表于 2013-5-6 18:25
坐等视屏哦!

大哥  你用什么管子啊.  多大压力啊。 . 我管子 老爆  ..  昨天又去试了。 .  履带卡土 ..  老打烂 电机齿 .  . . .而且感觉挖土. . .力量相当不够啊...还有.. . 我小臂  太长了.. 郁闷啊.  纠结啊.. . 蛋疼啊.. . 想死啊。 . .

你的控是怎么控制挖机的,上个图看看
坐等视屏哦!