5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

礼拜天好无聊,无意中找到一份2004全球直升机3D排位表,看看哪些是你的朋友?

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了一下德国人技术真不是盖的,用的设备虽说死板但就那么有效!
希望看到国人的名字!
这个MM真热闹!
英文很好啊。不过大师级的MASTER是只限邀请。
原表没你个名啊拽妹:em17:,系你自己加上去玩咋:em17:。呢种比赛电直应该唔可以上场啊:em25:,除非系公开赛,一般都系油动机噶天下:em12:。

[ Last edited by 电机迷 on 2005-6-27 at 00:12 ]
电机迷  在 2005-6-26 04:52 PM 发表:

没钱:em25:又点去参加呢D比赛啊?黄色字入边有你个名??真系好羡慕啊:em07:。中国人得两个咋:em20:。你有飞机都无聊啊?我未够钱买FF9,部小龙得个睇,没得放:em25:

[ Last edited by 电机迷 on 2005-6-26 at 1 ...

也别太伤,等年新排名出来,列到
只要投入其必能感受到趣所
没钱:em25:又点去参加呢D比赛啊?黄色字入边有你个名??真系好羡慕啊:em07:。中国人得两个咋:em20:。你有飞机都无聊啊?我未够钱买FF9,部小龙得个睇,没得放:em25:

[ Last edited by 电机迷 on 2005-6-26 at 16:55 ]
沙发
这好象是3D MASTER 的参赛名单,不是排名表吧。 2005年的已经出了,7月在英国举行。