5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DS415M有没有假货?

楼主
昨天到了3只DS415M,拿到手上就感觉不是很好。

主要有下面几点问题:

1,外观比较粗糙
2,上好舵臂用手转动,很不平滑,啃啃卡卡像扫齿了一样,至少没有正在用的DS410M平滑。
3,接头很松,插上三轴陀螺仪,晃晃悠悠的,轻轻一拉就出来了。

很担心买到假货,不知道有没有同学的415M是这个情况?

欢迎继续阅读楼主其他信息

415没有假货
philipzj 发表于 2013-4-27 00:31
非常感谢您提供的信息,等下次215降价的时候一定试试这个神舵

云和翅膀 发表于 2013-4-26 22:31
这位兄台,我用的vbar加一颗卫星,用215的舵机出现过供电问题。后来在tb上搜了一颗25块钱的bec独立给215供 ...

非常感谢您提供的信息,等下次215降价的时候一定试试这个神舵

gcg0401 发表于 2013-4-26 10:25
我的3个415,一个月内烧了一个,又在网上买入一个415,不到一个月又烧一个,果断全部换掉,现在两个好的两个 ...

呵呵 好的2个415出吗 我正需要
philipzj 发表于 2013-4-26 09:21
悲催啊

215mg怕电调供不起,415M又是这个德性,什么舵机既便宜又好?

这位兄台,我用的vbar加一颗卫星,用215的舵机出现过供电问题。后来在tb上搜了一颗25块钱的bec独立给215供电解决了这个问题。感觉bec的重量可以忽略不记。感觉现在飞得不错了,215感觉就像是ds95,好舵机。

适合新手的舵机   比较在意的话   出一套DS95给你吧
415用过 不错的
44448888 发表于 2013-4-26 09:40
215m加个3300的电容没有问题  你妹的字数

请问电容怎么加啊?加在那里啊????能不能教我一下~~~~~

外观丑死了
44448888 发表于 2013-4-26 09:40
215m加个3300的电容没有问题  你妹的字数

加东西怕麻烦,另外,有个别215质量欠佳,根本不动作。
neosunrise 发表于 2013-4-26 10:36
我的DS525M也这德行,好在没有一点虚位。

我的525也还不错,没发现很大问题。
魔羯座-修罗 发表于 2013-4-26 10:42
铂金40A设6V供电  215绝对老老实实地听你安排

用的亚托35p,不敢用215
zslibra 发表于 2013-4-26 10:31
这个价怎么不买215MG的义卖?

怕电流大电调供不起。
铂金40A设6V供电  215绝对老老实实地听你安排  
我的DS525M也这德行,好在没有一点虚位。
这个价怎么不买215MG的义卖?
我的3个415,一个月内烧了一个,又在网上买入一个415,不到一个月又烧一个,果断全部换掉,现在两个好的两个坏的在家闲置。