5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个刚刚装好的fpv载机冲浪者x8

楼主

前段时间决定搞FPV,决定用冲浪者x8当载机,然后就定了一架,在前天收到的,两天就装好了,就来发下新(yi)机(zhao)照,只拍了开箱和装完后的照片,过程没拍: 大箱子 去掉纸皮箱后(还挺漂亮的) 打开 把东西都拿出来

......................................分割线...............................
机子和图传 飞机(涂装还不错) 挂狗3的木架(我是拿狗3来fpv的) 小小的飞控 里面很乱.. 三叶桨 一些细节 给屏幕也来两张..
飞机配置:冲浪者x8
              新西达2212 2200kv
              好盈 40a电调
              4个 9g 舵机
             A3 pro飞控

欢迎继续阅读楼主其他信息

三个汉字 发表于 2013-6-17 10:17
楼主的跟我一样是HK黄色的呵呵
我是抛弃了三叶桨,上的6*4或者6*3,电机是朗宇2212 KV2450 ,电调是格式30 ...

不加高电机座 6寸不用动泡沫的吧?

请问带的三叶桨孔径多少MM的
不错 新年快乐
luo430 发表于 2013-7-8 10:21
给楼主我的配置:
1、升降舵机后置、方向舵机不要。
2、图传放尾巴上、狗3放机头。

牛逼得一比,遥控是433增程吧

您好!我也想弄FPV玩玩,正想弄个冲浪者或是天行者。想向你请教下FPV设备的知识。非常渴求!!!行的话麻烦加我QQ:122481145
是总航程41公里。微风天气。
给楼主我的配置:
1、升降舵机后置、方向舵机不要。
2、图传放尾巴上、狗3放机头。
3、电机2212KV1400、7050APC桨
4、3S2200两块放机头。
5、飞控、接收机放机肚子里、侧面开口。
战绩:飞高2800多米、飞远41公里。

这个是原配的5寸桨吧,是高速桨,配2200KV没什么问题的,只不过那个孔得自己搞下了。期待试飞啊!!!!!
楼主的跟我一样是HK黄色的呵呵
我是抛弃了三叶桨,上的6*4或者6*3,电机是朗宇2212 KV2450 ,电调是格式30A

这样配电机和浆飞起来怎么样,会不会过载。我的也是这个配置,还没装机
我也搞了一个还没装的lz飞了没
全套装备用了多少米呢············想弄台玩玩
負載都在電機上,它會給燒死。
祝你成功。
多大桨?桨选大了,电机电调容易熟的。
学习

up
2212 kV2200电机配这么大的三叶桨,设备等着拉烟了……
何时试飞,关注中、、、、、、、、、、、