5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5d mark III vs GH3

楼主
http://vimeo.com/55060120
http://www.youtube.com/watch?v=8qLJ5Oc5adM

最近在研究相机,欣喜的发现GH3的视频系能已经相当甚至超越5D3,能翻墙的人自己看,国内好像也有一些评测视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

新人请关照  我想进新出的 索尼A7 全画幅单电  请指导
路过
5d3和gh3我都有,单说机内直出效果和锐度,gh3更好,这也是我选择gh3航拍的原因。5d3真正强大之处在于破解之后raw,这个无敌。
westwind2 发表于 2013-4-29 16:52
如果说是拍照片,两千万像素左右,镜头挺重要的。
拍摄全高清的视频,其实只有两百万像素。 画质的瓶颈 ...

看了你的回复觉得很有道理,那如果5D和GH3,还有索尼PJ790摄像机,这3款机器相比索尼PJ790是不是更胜一筹呢?

水土不服 发表于 2013-5-2 11:15
个人认为GH3与5D3比,GH3更适合航拍
遥控飞行器航拍是综合了两大领域技术的新型拍摄手段,想要获得足够高素 ...

看了你的回复觉得很有道理,那如果5D和GH3,还有索尼PJ790摄像机,这3款机器相比索尼PJ790是不是更胜一筹呢?

a_wen 发表于 2013-4-30 00:28
5D3本来就弱爆了

我是说航拍应用方面,浅景深没有任何意义

luckydog 发表于 2013-4-29 16:55
ACE ONE已备好,GH3禅思出来了准备装在800E上,这套装备基本上就比较专业了

其实BMCC真的不像你想象的那么好
好贴子MARK备查
瞎比较神马,客户要神马就用神马!
我都说了N遍GH3和5D2的好处,可国内装B的破导演们就是不听,非得迷恋那个全画幅,真不知道全画幅在航拍有啥用?我几个机子都航拍了,我自己的片子用GH3吧,让他们折腾5D2...

我有5D3也有GH2,视频的高感、色彩与信噪比以及摩尔纹处理5D3好。实时对焦,性价比,锐度与清晰度GH2相对好些,拍照5D3好。

我来搅局的,半年过了,大家继续探讨下吧。
在中国不装逼是不好混的!
我都想换一个GH3的云台了
好多好多好多钱呀~
好帖必顶
期待DJI的创始人继续创造更大的辉煌
就只知道电影画面浅景深,一味追求这个效果的器材控,你们又哪里知道,景深浅在电影摄影师心头的痛,有时候真心羡慕和希望景深能大一些。

说白了,一段gh3 5d3 bmpcc red canon c系列 sony 100 700这些机器的视频放在现在90%的屏幕上看,你能看出来是用啥机器拍的?和品酒差不多了。

省点心吧