5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制混泥土铣床的设想

查看数: 3243 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-4 21:24

正文摘要:

西菱十字托板  动力铣头  机身混泥土浇筑  加步进电机 做CNC 铣床

深圳晨夕 发表于 2013-5-6 09:55
能买勿D。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yahua 发表于 2013-5-6 08:11
这是爱好。要鼓励。   
行动之前要计划好,列清预算。

XIAHELU 发表于 2013-5-5 21:05
要是水泥都能做洗床那做个车床就是小菜呀看来要弄个2手车头试下
hghsxyc 发表于 2013-5-5 17:27
感觉精度很难控制,自己前段时间DIY车床就碰到了这个问题
7kh2 发表于 2013-5-5 17:07
强力围观。。。
xiaoyi888 发表于 2013-5-5 13:41
楼主的数学是体育老师教的吗?光是你自己例的那些都3200了
lingxing 发表于 2013-5-5 11:50
工业小车床 发表于 2013-5-4 21:37
十字滑台的价格是 900元  动力铣头是 900多  加电机400多 线轨300多 其他材料500 差不多了 立柱丝杠 200可以 ...

可以明确的告诉你,3000元根本下不来,你没细算呢,到处都得花钱的,同步轮,同步带,螺丝,钻头,丝杠座,别看这些小件,照样不少花钱的,照你的配置,成本控制的好的话6000元差不多,控制不好就得8000-10000
yyc11235813 发表于 2013-5-5 10:53
路过帮顶
最后的骑兵 发表于 2013-5-5 10:01
用水泥制作铣床,老7有这方面的心得,不妨咨询他一下。
fly0eye 发表于 2013-5-5 09:39
钢板或铸铁是王道啊
ldh1395 发表于 2013-5-5 09:03
路过帮顶
pf2051 发表于 2013-5-5 09:01
十字滑台的价格是 900元  动力铣头是 900多  加电机400多 线轨300多 其他材料500 差不多了 立柱丝杠 200可以 ...

你这里就超过3000了

无极狂龙 发表于 2013-5-5 08:37
强度精度行吗?

活着便精彩 发表于 2013-5-5 01:23
shagua0401 发表于 2013-5-4 23:56
你买这种滑台 便宜的强度精度都不行  好的不如买铣床  。。。 不如买二手机器改造
光子 发表于 2013-5-4 23:37
900的十字滑台有照片吗?
工业小车床 发表于 2013-5-4 21:39
没玩过数控 不知道改数控需要多少钱 我现在对数控不很了解  只知道需要步进电机 电控箱 还有软件
十字滑台的价格是 900元  动力铣头是 900多  加电机400多 线轨300多 其他材料500 差不多了 立柱丝杠 200可以搞定了
工业小车床 发表于 2013-5-4 21:35
不包括 改数控
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条