5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外国车床的诱惑!

楼主
前几天在拆船厂看到一台1.2米长的外国车床,大概1200斤重,三杆的,卡盘下面的导轨可以拆掉,加工大直径工件用,公英制螺纹不要换挂轮,带皂化液泵,可以调节高度的刀架!电机2.2KW,这车床是船上的,基本没有怎么用,就是导轨有点锈!磨损基本很小!现在我有了一台0630,再准备把外国车床买回来!9000元/吨的价格,合算吗?朋友们帮我出个主意!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要迷信外国的东西,在船上用的东西,腐蚀很快的,不锈钢都经不住,只有青铜能抗住,别指望会保持好精度,就是一天不用,新的也早完了,别说9000一吨,打个五折也贵了

图。。。图。。。图。。。
升级专用
吊胃口贴
最好是上个图啊
机霸不可失啊 兄弟
我觉得不能要,配件是个问题!!!!不管怎么样0630鸣红哪里可以买到配件!!!!!!!!!!!!
成色如何?
快快上图看看啊。。。
无图无真相

价格好,拆船货好东西
带马鞍的,国产62**系列就表示马鞍车床,不过现在马鞍安装面做的太操蛋,面是打磨机打磨的,没什么精度,拆下来再装一次没个2小时根本调不好。我的6240,别的部分都很好,就是马鞍让人想骂娘,刚买回来加工磨盘拆过一次以后发誓再也不拆了,装回去调了我一个下午,锥销就是摆设,定位精度太差。
说多了,楼主这车床按道理应该是超值。校长好像说过这些拆船货质量不错,用的也少。
没图你说个JB啊
你买了,然后拍照看看,让我们眼馋下

不过,买了,也许转手,就能赚一笔,哈哈哈
上张图片,也好让我们一饱眼福!
无图无真相

可拆的导轨?是鞍桥式的吧,拆了可以增加工件回转直径,国产的也有啊
看图说话,图呢?应当很可以。
头像被屏蔽