5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 想入亚托450 sport V2 求解

楼主
想想不能太败家  想买个小点的练练熟悉一下

打算450从有副翼练起   需要买一点易损件吗? 我多要了一套主浆 和 练习用的起落架 (还没付钱)有必要吗? 还有什么炸鸡易损件?

希望指点
谢谢啦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

先用木桨吧,达到东西对机体伤害会小点
求网站。
买无副翼多好,。。。。。
蓝色的那个大浆夹座 不用买  套机里给带
楼主在什么网站上买的335美金这么便宜,才2000人民币。。。。
屁屁 发表于 2013-5-14 12:13
平衡翼杆子   平衡翼控制臂    主旋翼夹座   连杆  球头  轴承  这些常坏吗·? 需要吗?

平衡杆    主轴  横轴  尾轴 大浆  大齿盘    这几样一般坏的多 其他 先别买了 坏了再说吧   大浆别买亚拓的了  等技术好了再上好浆 练习用便宜浆就行

Dbp_44499 发表于 2013-5-14 12:43
劝你别上SPORT V2,自己买配件组装一架PRO有副翼。

自己买配件组装一架 pro? 不是应该买 kit 机体或者带电子设备的套装  另购一些易损件吗?
劝你别上SPORT V2,自己买配件组装一架PRO有副翼。
小飞飞看 配件买多了很多都用不上
楼上几位回答的全面,等炸了就知道要换什么了,很多
各种轴,尾桨,尾管、再弄点螺丝,美式旋翼头的平衡杆固定座是软肋,日字框还行
xiaohuanis 发表于 2013-5-14 12:00
主轴 横轴多备点

平衡翼杆子   平衡翼控制臂    主旋翼夹座   连杆  球头  轴承  这些常坏吗·? 需要吗?
学习了~电直一直没摸,害怕
主轴 横轴多备点
maydb 发表于 2013-5-14 11:53
朋友,亚托sport v2 的美式旋翼头,是个软肋, 除非你不炸机. 炸机80%会坏在日子框上.
换个pro的头,还可以.

pro V2   和 sport V2 炸鸡有啥区别?     如果买pro V2 需要什么易损件?
朋友,亚托sport v2 的美式旋翼头,是个软肋, 除非你不炸机. 炸机80%会坏在日子框上.
换个pro的头,还可以.
什么轴承,螺丝之类的,还有各种轴。
沙发
加张图片吧  还有啥需要买的?