5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

02s尾垂过长,机身向前顷,元芳,你怎么看?!

楼主
直接这个设计有点白痴,弥补02s配重不平衡吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

龙腾lx966911 发表于 2013-5-15 08:28
改起落架就不高了

正解,

用m120的碳纤架架高一点,聪少改过
我是把脚架前面两条腿截掉一段然后用胶带把剩下的接牢,这样机机前倾尾巴上翘就不会和地面接触了。
长点就是为了保护尾桨
o0顺其自然0o 发表于 2013-5-15 22:19
不能脚踏实地的,就那个德行。凑合着吧!出了这么久花壳没解决那个问题 哎

同感,华鸡很多不尽人意,甚至是半成品,空心杯的scp绝对是半成品,故意搞几个脑瘫的东西赚钱……
piesini 发表于 2013-5-15 22:11
看看我的解决方案

超好!

不能脚踏实地的,就那个德行。凑合着吧!出了这么久花壳没解决那个问题 哎

看看我的解决方案

zlfchman 发表于 2013-5-15 21:02
悬停飞行姿态前后左右基本没有什么倾斜!直升机不是歪着飞的…

明白了  TDR不也是这样么

yangboxhs30 发表于 2013-5-15 16:07
不好意思,刚刚发现是前后,我以为是左右,前后的话应该不会倾斜啊

悬停飞行姿态前后左右基本没有什么倾斜!直升机不是歪着飞的…

zlfchman 发表于 2013-5-15 14:48
我的scp悬停基本没有倾斜!

不好意思,刚刚发现是前后,我以为是左右,前后的话应该不会倾斜啊

cawp 发表于 2013-5-15 13:27
对垂直起落和飞行没有任何影响,在户外草地起降,这个设计非常好。02S的零件包括脚架与华科尔前几年的4G6 ...

草地专用!机身配重不好,对斜盘水平影响很多,自旋和翻3d影响更大,我习惯blade的高脚架,机身水平不受尾垂影响!02s明显是配重不好,还给你说成特色…

yangboxhs30 发表于 2013-5-15 13:14
机子越小角度越大  45°肯定没有  30°肯定超过的

我的scp悬停基本没有倾斜!
zlfchman 发表于 2013-5-15 12:33
你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

对垂直起落和飞行没有任何影响,在户外草地起降,这个设计非常好。02S的零件包括脚架与华科尔前几年的4G6、4G6S、4#6、D02等机型零件保持最大的通用性,降低了玩家备件压力。你如果不喜欢02S的垂尾,可以试试4G6的(应该可以装上,可能还要换4G6的尾桨),就会发现户外玩02S高垂尾的优越性。
zlfchman 发表于 2013-5-15 09:33
懂了原理,就是机身歪着飞,来个歪45度好不好?还叫正常吗?

机子越小角度越大  45°肯定没有  30°肯定超过的
飞惯了就好,没觉得有什么影响。
cawp 发表于 2013-5-15 11:26
楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说 ...

你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

其实主轴前倾少许对于三轴陀螺仪来说不是什么问题,起飞时略拉升降杆就行(世界顶级直升机模型DTR就是前倾脚架设计)。关键是华科尔的脑残脚架设计的太矮了点。

楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说说,你牛...