5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍十三陵之首-明长陵,遭遇乌鸦拦截仓皇而逃

话说居住在昌平离这个十三陵景区很近很近,09年刚入FPV时就试着航拍过定陵,结果以失控(或干扰)坠机在定陵外的柿子园内收场。这次斗胆又再次挑战十三陵之首-明长陵,飞机一上天就多少有点儿紧张,但还是硬着头皮飞过去了,结果在接近陵墓时遭遇到乌鸦拦截,顿时慌了手脚落荒而逃。几天后到蟒山公园里,用我的木头飞机好好的拜了拜弥勒佛,保佑俺不炸机或少炸机

明长陵为十三陵之首,为永乐皇帝和皇后徐氏的合葬墓。是永乐皇帝建北京皇宫(故宫)的第三年(公元1409年)自建的“寿宫”。殿中端坐于九龙宝座之上的永乐皇帝铜像,形象逼真,做工精湛考究,此造像是史上精美绝伦的艺术佳作。(文字来源:百度百科)
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

木质的飞机,平添了几分原始的古典美,木制的无刷太给力了!

首先为你自制四周机表示赞赏。。。。。。。。。。第二。。。挑战明陵。。。。。。好大胆!!!
非顶不可!!!!

感谢程老师让我们免费欣赏到了十三陵的壮观景色!程老师家的屌丝木头好给力呀
金源乐智 发表于 2013-5-24 21:27
感谢你的支持!有关制作方面在我的另一个帖子里有所表述,实际做起来很简单的,祝你成功!http://bbs.5im ...

师傅在上,跪谢!跪谢

金源乐智 发表于 2013-5-18 21:49
谢谢观赏,有了云台的增稳拍摄,固定翼似乎更有冲击感些,留空时间也是多轴望尘莫及的呵呵。

金老师,你好。我是承德祥云俱乐部的,也喜欢fpv。喜欢航拍。您的视频有一点轻微的果冻。。提请您注意,解决一下高频震动问题,这些视频就太完美了。
这个云台真棒。。。

感谢各位的支持,这几天忙不能及时回复,抱歉了!
sunny9000 发表于 2013-5-21 15:02
对您的木结构机架简直佩服得五体投地,犹如滔滔江水,偶像啊啊,我终于看到我的未来了
老师能透露一下制作 ...

感谢你的支持!有关制作方面在我的另一个帖子里有所表述,实际做起来很简单的,祝你成功!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=718539

哈哈,北京的哥们帮顶,其实我是来看乌鸦的
楼主,这是设么
飞得太好,拍得太美,越看老程的东西就越想上航拍!
欣赏,顶一个先
对您的木结构机架简直佩服得五体投地,犹如滔滔江水,偶像啊啊,我终于看到我的未来了
老师能透露一下制作细节吗,材料配置和图纸,月光宝盒之类的
拍得很棒
好的好的,欢迎您过来,您的问候一定带到
金源乐智 发表于 2013-5-21 12:15
俞辰你好!刚上来看到,抱歉回晚了!是41AP,还不会装呢,你们何时有活动?争取去拜访你们去呵呵。

程老师好,我们现在一天不飞就难受。。呵呵,人比较多的时候是周六或周日,看天气预报而定。欢迎您来啊。固定翼装41AP还行,多轴装的话我也不会
ppc16 发表于 2013-5-20 19:39
老程的帖子是我们这些新手向往FPV的动力,一直关注,学习中

过奖过奖了!大家互相学习互相鼓舞才有共同进步,谢谢你对我的关注与支持!

Liushootin 发表于 2013-5-20 19:07
来晚了来晚了,这无刷云台的诞生让老程的世界从此稳定起来了!看来老程的FPV飞行也加上了云台,虽然飞行动作 ...

回晚了,抱歉!你的点评让我兴奋,的确,固定翼有它不可替代的优势,在实际飞行中固定翼的快感是多轴少有的,但是多轴也有它的独特优势,两者可以互补缺一不可了呵呵。好久看不到你的飞行了!一定是学业很忙吧,期待你的飞行啊!
thz 发表于 2013-5-20 10:43
精美绝伦的艺术佳作,原片一定更好。

谢谢你的观赏!的确,原片要清楚得多,双翼单飞的视频就在27分钟了,太大了!

俞辰 发表于 2013-5-20 05:03
看到飞宇的41AP了。。。

俞辰你好!刚上来看到,抱歉回晚了!是41AP,还不会装呢,你们何时有活动?争取去拜访你们去呵呵。

拍的很好