5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问 这样的磁性表座怎么用

查看数: 2268 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-19 09:29

正文摘要:

请问 图中蓝圈里的表座  中间那个钮是磁力开关吗? 应该怎么用这样的开关? 这样的磁力开关比起现在常用的旋钮有何优势? 以有何劣势? 为什么现在都不采这种设计了? 我从宝儿上看到一个 想收 但没 ...

mack 发表于 2013-5-20 10:16
书签 发表于 2013-5-20 10:12
我的头像就是我的梦想的,就是想做个这样的小车床玩的,垃圾买的都差不多鸟,之前思路搞错,不应该买一堆 ...

牛,自己做车。

欢迎继续阅读楼主其他信息

书签 发表于 2013-5-20 10:12
mack 发表于 2013-5-20 10:05
哈,我说看着眼熟呢,不过感觉比以前还新呢。哥们你头像不错!

我的头像就是我的梦想的,就是想做个这样的小车床玩的,垃圾买的都差不多鸟,之前思路搞错,不应该买一堆垃圾的,应该直接买个小车床玩的,现在私房钱都差不多了,只能自己做了,过几天轴承和主轴到家,就可以组个小床头玩了,哈哈,,多多交流哈,
mack 发表于 2013-5-20 10:05
书签 发表于 2013-5-20 10:03
大侠,我这个就是买你的啊,呵呵,上次买你要补你运费的,你不肯要的啊,欠你一个人情哈,我们qq有聊的啊 ...

哈,我说看着眼熟呢,不过感觉比以前还新呢。哥们你头像不错!
书签 发表于 2013-5-20 10:03
mack 发表于 2013-5-20 09:52
我有个一模一样的,这个用起来确实需要点指力,磁力也一般,感觉有没有旋钮的好用。

大侠,我这个就是买你的啊,呵呵,上次买你要补你运费的,你不肯要的啊,欠你一个人情哈,我们qq有聊的啊,

哈哈

mack 发表于 2013-5-20 09:52
书签 发表于 2013-5-19 21:34
好像是的,我就用过一次啊,,,,,看图

我有个一模一样的,这个用起来确实需要点指力,磁力也一般,感觉有没有旋钮的好用。
书签 发表于 2013-5-20 09:16
晓月清风 发表于 2013-5-19 21:42
磁力怎么样?大吗    厂里已经摔坏了N+N个现在那种旋钮式的了  所以现在自己买要考虑清楚

磁力还可以,只用过这样一种,其他没有用过,无法比较
晓月清风 发表于 2013-5-19 21:42
junkers 发表于 2013-5-19 21:36
贯通的

磁力怎么样?大吗    厂里已经摔坏了N+N个现在那种旋钮式的了  所以现在自己买要考虑清楚

junkers 发表于 2013-5-19 21:36
贯通的
书签 发表于 2013-5-19 21:34
晓月清风 发表于 2013-5-19 21:24
那个小铜钮是不是贯通左右的?

好像是的,我就用过一次啊,,,,,看图

调整大小 IMG_1006.jpg (51.76 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMG_1006.jpg
晓月清风 发表于 2013-5-19 21:24
书签 发表于 2013-5-19 21:20
俺也有个这样的表座,北京出的,老东西了 锻炼指力啊,还可以吧,没有玩过其他的,

那个小铜钮是不是贯通左右的?
晓月清风 发表于 2013-5-19 21:22
俺也有个这样的表座,北京出的,老东西了 锻炼指力啊,还可以吧,没有玩过其他的,

真的有你说的那么紧吗?还是里面有锈 不爽滑

到处偷窥 发表于 2013-5-19 21:17
我没见过。。。

晓月清风 发表于 2013-5-19 20:59
junkers 发表于 2013-5-19 20:29
我用也也是这样的74年的 中间的小子推来推去就可以了。

多谢朋友告知

xalf 发表于 2013-5-19 20:41
我就一个表,和这不一样的,楼上说的应该对的
junkers 发表于 2013-5-19 20:29
我用也也是这样的74年的 中间的小子推来推去就可以了。
晓月清风 发表于 2013-5-19 20:15
朋友们 科普一下吧
湘中车神 发表于 2013-5-19 11:17
中间的铜销推进推出就可以了
晓月清风 发表于 2013-5-19 09:39
duanyun517 发表于 2013-5-19 09:36
现在之所以不用这种开关是因为成本需要降低

这样的表座 是什么原理 ?  该怎么用这个开关?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条