5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

血的教训,请大家以后注意……

楼主
今天用刻刀在加工零件时,刻刀掉了,一时心急用双手去接结果再手上扎了个宽0.8,深差不多1厘米的洞……捆扎了好几块纱布啊!!!……呜呜……手还在痛啊!!!!请大家以后使用时千万小心啊!!!血的教训啊!!!:em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 8_3 于 2005-8-30 15:11 发表
珍爱生命,远离刻刀

83真是幽默,而且富有想像力
god bless
阿门,愿主保佑你!!!!
我会大叫着跑开.
同情
偶们这里出过这么个事情,某工厂的机器(没弄明白是个什么机器)高速运行,突然一个巨大的圆盘状的零件断了一半,把屋顶打了个洞飞了出去,落在附近的一个村庄里。有意思的是,这半个大圆盘落下的时候,恰巧一架民航飞机飞过,村里的人以为这个从天而降的大零件是民航客机上的,村领导立即上报,通过有关部门将此事告知民航方面。对方大骇!!立刻着手调查...............
原帖由 雪花啤酒 于 2005-8-16 16:44 发表
最好的办法就是闪。

:em00::em00::em00:咱两想到一块去了!
珍爱生命,远离刻刀

:em15::em15::em15:
看来爱护自己和爱护工具一样重要!
珍爱生命,远离刻刀

:em06::em06:
佩服
加小心了。
珍爱生命,远离刻刀
心急又不能吃热豆腐,的确是 血的教训啊!!!!!!:em23::em23::em23:
这位兄台对工具的爱护远远超过了我辈,小弟实在是敬仰不已啊……
我的伤跟你差不多,我流了半杯血。但是我还是带着伤把飞机修好了
大家要小心啊!
最好的办法就是闪。
雕刻刀掉的时候我通常都是立马远远的跳开!