5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:300正德福的定远能改成遥控吗?(舰长33cm)

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

永远的铁甲舰   我也想改呀,就是300比例的太小,想搞个200以上的比例,实际船模50cm 以上的就好搞得多了

可以,只能进不能退。
呵呵,突然想起一个办法,用报废的遥控直升机的控、接收和电调舵机,不知道可行不?
沉默的奥托 发表于 2013-5-19 18:12
水池行不?它原来是电动的,我想给改成遥控的,但是怕载重量和内部空间不允许啊

其实不是内部的原因,就是船的大小以及适航性的原因。300的定远改肯定没问题,但是问题是去哪儿玩,水池应该可以的。湖面就算了。。瞬间沉的事。
可以改的,20a的有刷蚊车电调,9克舵机一枚,使用原有轴系齿轮箱,电调接原装电机,使用两通以上枪控设备,整体电子设备投入在100元左右!不过楼主已做成静态模型改RC的话可要开大刀了!
个人觉得还是大点的好改,有空间!
感觉太小了!改起来麻烦!
可以啊  论坛里有人改过的
可以改.找我ok
只能在游泳池玩,有风浪回悲剧的。
先知Trall 发表于 2013-5-19 18:03
你要能找到非常合适的水面就改,如果只能去湖里或是河里的化就别改,因为那里下水就变成一次性的了。

水池行不?它原来是电动的,我想给改成遥控的,但是怕载重量和内部空间不允许啊

沙发
你要能找到非常合适的水面就改,如果只能去湖里或是河里的化就别改,因为那里下水就变成一次性的了。