5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 精灵关控 返航测试

楼主
[/media]                            
今天的风力 起码有4级,返航点和起飞点 只偏差了30公分左右,确实不错啊!值得玩一下,尤其今天来这里很多人 都是一次飞机都没飞过的人,直接就能起飞 定点 降落

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2013-5-20 22:00
很牛!可以把S1开关的第三段设成“一键返航”,就不用关控了,便于随时接管。

對啊,我的便是一鍵返航,用関控
不错
kid2080 发表于 2013-7-5 18:26
哎。。。。对失控返航心有余悸啊,...

我就从来没有因为失控返航出过事

哎。。。。对失控返航心有余悸啊,...
贵阳-小悟空 发表于 2013-7-5 13:46
油门有回中弹簧玩起来会更方便些!起飞后直接松杆就可以悬停了!!返航和锁定航线没有关系,可以在调参软 ...

嗯,谢谢解答

厂家建议不要关控。最好用返航键
啫啫大笨象 发表于 2013-7-5 13:13
想问一下,新版遥控,油门杆在中间,飞控是什么固件版本的啊?那个一键反航是不是在软件里面设置就可以了? ...

油门有回中弹簧玩起来会更方便些!起飞后直接松杆就可以悬停了!!返航和锁定航线没有关系,可以在调参软件中将3段开关设置为失控返航-姿态模式-gps模式,不用关控就实现失控返航而且可以随时轻松接管飞行器

想问一下,新版遥控,油门杆在中间,飞控是什么固件版本的啊?那个一键反航是不是在软件里面设置就可以了?我看LZ的视频,遥控是开着智能航向的?单纯失控返航需要开启智能航向吗?
东西很不错,平民价格就好了
精灵还是不错的,起码5级风 是可以飞行的,而且返航点 比较准确
3.12固件中可以将手动模式档选择为失控保护功能。
用这个功能就可以实现返航,不需要关控了。
这东西很强大,关注
哈哈 改天试试
小心下次被老鹰调走 哈哈。不错

我的phantom自动返航用过10多次,有3-4次是30CM精度,最远的一次是2米,附上最近测试抗风的贴子:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=791251&extra=page%3D1

精灵不是一直有这个功能么
值得敗入
不错呀~

顶,牛