5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0618快换刀架,求助加工

楼主

0618小车床有了,可是6方的车刀太不好找了,所以想做个快换刀架
看来看去,就觉得这个最简单,可是手里又没有铣床,所以想请有工具的各位帮忙做一个
至于价格。您看看这个帖子,自己估算一下,给我发个站内信,能接受的话我会联系你的,
当然,那种燕尾式的更好。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=684529
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=711971&highlight=%BA%F3%C0%AD%CA%BD

自己量了一下尺寸,手工画了个图,见笑了。

这个是原来的刀架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
没加工条件,自己做的刀架估计也会有问题;有加工条件,直接改刀就行了。。。
好吧,既然没人帮忙那我就自己用角磨机自己磨一个试试
如果家里有铣床的话,可以将8方的刀杆铣掉2毫米。  6X8或6X6的数控刀杆市面上及淘宝上好像有卖的
你去买6*8的健条。自己做个。不玩618的我都不告诉。

RE: 0618快换刀架,求助加工

义侠佐罗 发表于 2013-5-21 02:13
方刀架很好用的,多余弄这个

方刀架是很方便,就是6*6的车刀不好找。有快换刀架的话就可以直接用8方或者10方的车刀了,而且刀尖对中也很方便了。
方刀架很好用的,多余弄这个
不是么人,是不会呀,
沙发
没人帮忙啊。