5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450原装电池接连怀孕

楼主
亚拓450plus,六块原电,每块大概充放了30到40次。从前段时间开始,接连开始一个个怀孕。每次放电大约3.6V左右,充电电流2.2A,UNA6充电器加保姆。哪位老大给指点一下,这正常吗?怀了孕的还在用,也没发现异常。这样危险吗?可以把气放掉吗?怎么放?怎样可以防止电池怀孕?如果是电池的质量问题,给推荐个不会怀孕的品牌。谢谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ 童鞋, 宇宙两大垃圾, 请日后远离:
第一3GX,第二电池。

(估计这个case不是你的错,宇宙的垃圾电池闻名遐尔,我们这里只有小菜还在用)

大肚子还能用,但是无力,可以用在一些不需要大电流放电的地方
电池是怎么保存的,有过满电保存吗?我觉得锂电池放到3.6v是没有问题的,关键是不能满电存放超过2天,当然还有过充
放着吧,怀孕会生小孩的
多谢前辈们指点!以前报警电压设成3.5V,停飞后大概回升到3.6V。现在设成3.6V,停飞后大概回升到3.7V。再买几块新电池试试。
怀孕的电池没有关系的,一样可以飞的,我的就怀孕的
1.3.7吧。寿命在那明摆着
2.保姆个人不建议用,至于为啥。。你可以在下一次的6块电池试验下。。。不用保姆冲1块。其他5块冲。放电什么的都一样的前提下。。。
可以試試雷鵬電池,我大機小機都用他的,一塊也未試過大肚,其他品牌的大肚一大堆。

从楼主的情况来看,暴力飞行的可能性不大,一般飞悬停航线3.6一点问题也没有,正常应该在100个充放以上。所谓“原电”不知道是啥意思,我觉得电芯不是什么好货

怀孕了?自己的问题自己负责,谁叫你不小心?

亚托电池容易怀孕,不是楼主的错。

换格式和花牌要好一些,将电调的告警电压设在3.6V比较好,告警立即停飞。
大电流放电3.7 小电流(1C)放电3.3
前辈的意思是说电压放低了会怀孕,对吗?可有人说最低可以放到3.3V。
电池不能放气,放气后电池就报消了。还有电池放电终止电压太低了,3.7V己经是极限了。大肚子电池也能继续使用,只不过使用寿命大大缩短,最后无力飞行而报废。
设置一下你的电调吧。我的电调到手的时候被设定速了。飞几次电池就开始鼓了。把定速取消。
对于鼓了的电池,最好还是扔掉吧。
3.7报警吧,对电池好些,,
沙发
放那么低~3.71到3.75最好~