5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一周的梅雨天气,实在憋的慌,今天天气不错爽飞了,也火爽了。。

楼主
某牌的飞机,首先,感谢一直陪伴我这么久,也飞爽过,也失望过。
客观的说,此机还可以的,舵机不错,我一直用,一直很抗用,表扬一记,电机也不错,没有掉磁钢,RP不错,电条不敢用,出了,陀螺仪没有用出了,具体原因各位膜拜。
炸鸡统计:
1:空中BEC虚焊,电源正极脱落炸鸡。可以翻看我以前帖子
2:尾传轴滑掉,用他们的话说,哪怕是把轴拧断也不会滑掉,因为是反向螺纹的。可以翻看我帖子
3:尾伞轴断掉,炸成残疾了。没有报什么希望,大家明白的。

结果,意外出现,叫我联系客服,我想试试吧。结果,太侮辱智商了。

给了两个理由:1轴承磨损尾轴断裂,2低温淬火断裂。到底哪里嘛

结果:此轴为什么断了,简单的,因为我没有换轴承给把尾轴给磨断了,我真高兴听见这个结果,不管哪个结果我都高兴的。

远离某牌飞机,再也不飞了。就此打住吧,受不了这刺激了。

罪魁祸首,这个轴承好,能挖槽。

直接挖断了

拜拜了!

不是尿,是甲醇

烧完回家

欢迎继续阅读楼主其他信息

寻路天下 发表于 2013-6-2 08:38
麻烦你不要在托了,好好看看吧,别再侮辱大家智商。

亚拓还没飞越好,配件贵还让人烦。。。。

ewuy 发表于 2013-6-1 20:17
亚托的轴承确实很差,领教过,电子设备也不太可靠,所以我的飞机只有450是亚托的,大鸡鸡我不用亚托

同样是大机sab,小鸡亚拓的,但是我的450的主轴都给炸断了,之前我一直以为是我人品不好,看到这个帖子后我笑了,人品没丢,弄不好还能中大奖呢。

顶烧鸡侠
你的无奈我懂的
野火烧不尽,春风吹又生
蜡笔 发表于 2015-1-20 15:16
楼主大人息怒,金属是会疲劳的,只要震动还在,更换任何品牌的鸡鸡都可以出现这样的问题,出现金属疲劳,金 ...

如果鸭子给我的回答如你所说的,那么我接受,但是他敢这么回答吗?他给我的答复就是在侮辱玩家的智商,什么轴承磨断的,想想好像不对,又告诉我是由于轴承坏了,产生热量低温淬火断的。我倒是不怒了,一把火化了,一了百了。
支持LZ,声讨鸭子!
楼主大人息怒,金属是会疲劳的,只要震动还在,更换任何品牌的鸡鸡都可以出现这样的问题,出现金属疲劳,金属件会在外观完整的情况下毫无预警的变形或者折断
烧的好!
来自苹果客户端来自苹果客户端
火了,有钱就是任性!继续关注中,,,,
不过说老实话,现在亚拓质量不如从前,价格的确算是正厂里面比较亲民的,但是这个价格和现在这个质量的确有点山寨感,希望以后能提高,我们还是会支持的。
个人观点:觉得有点过,除非你把舵机都拆下来了
               换其他品牌的就好了?可能出现其他问题

好久不顶了。。。。。。。
楼主要是把 J J 送给我等屌丝多好啊,
烧了~~~~~~~~~~~~~~
出了问题找到原因自己解决问题 这个才是乐趣所在 为什么就一定要找别人的问题 别人只是商家 如果你觉得没有给你你认为合理的解释你就烧飞机 你这就是在侮辱飞机 直升机是多么神奇的机械发明 如果没耐心别玩直升机 玩玩别的更好
这种事我也常干   我都是砸固定翼  
现在的3D直机要走的路确实还很长。。。

太多不成熟的地方了。。。

好样的楼主。顶你
顶,今天看到这贴,没后悔出掉才飞一次的亚拓500dfc,十字盘虚位,新螺丝一次拧滑,小问题让人觉得厂家不重视质量,幸亏没打售后电话,免得自取其辱,亏600出掉了