5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18MZ FPV

楼主
刚看了最新的流言终结者  火箭车的一集
发现他们用的 18MZ遥控的 火箭车 特地把设备截图贴上来 给大家看看

帖子的内容 好像跟 咱们的板块 不太符合 但是 想来想去 也就这个板块 更贴近  还请版主不要删帖

废话不多说 上图

先来两张 火箭车的

接先来就是 设备了
首先 18MZ

最感兴趣的还是 他们直接把游戏手柄 接18上了  不知道 是 18就有这个功能 还是 他们改的
有18的同学不妨研究一下

接收机

超大的舵机用来 操纵方向盘

还有 控制刹车,油门的 好像用的 气缸 就不贴了

然后 图传  天线也是 3叶草

还有 平板天线 不知道 是 图传的 接收  还是遥控的发射 前面的 图可以看到 他们把 18的发射天线 也改了 不知道是不是 加了功放

说明一下 这个卡车是 操作手做的 用来跟着 火箭车遥控的 上面加装的是防弹玻璃
他们做实验 安全考虑 还是 很充分的  还有 防爆屋 什么的

操作手的操作平台

火箭的 测试

狗就不用说了 车子上挂的到处都是

流言终结者 今本每集 都会用到 N个狗

最后 视频高清下载的连接  感兴趣的朋友 可以下来看看 挺爽的 好多年了 我每集都看
http://www.yyets.com/resource/10840

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
探索频道的节目我都爱看
小饭团 发表于 2013-6-3 21:46
话说格兰特最喜欢用的是FF9吧

以前都是 见他用FF9  这一集忽然变成18了 哈哈
话说格兰特最喜欢用的是FF9吧
记的以前有一次是借了一架F18过来,测音爆震碎玻璃的。。
这个MOMO RACING我也有,不知道怎样让输出信号变成PPM啊
这玩的,太疯狂了,真希望亲眼看看
这个要好好看看~
都是牛人啊!
探索频道·不是一般人搞的·
有实力
都是牛人啊!
此贴必火啊   留名
太历害了吧
沙发
这个玩的有点夸张。。