5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒龙虎初级改造续(最终效果图) [打印本页]

作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-19 10:24
标题: 恒龙虎初级改造续(最终效果图)
经过一个月的折腾总算完工了,内部电路未作什么改动,这部分有很多高手已经改造的炉火纯青了,请参阅TIGER1、cdhyob等DX的帖子,我只能在外观上做了些力所能及的改造,因为最近的草地也在2站地外,俺也不好意思抱着老虎到处乱跑:em17:嘿嘿,只好在家里胡拍了几张,让大家见笑了:em15:

作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-19 10:26

作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-19 10:28

作者: green-tee    时间: 2005-7-19 10:33
真是不错.很有气势.如果再旧化一些就更好了.
作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-19 10:36
green-tee  在 2005-7-19 10:33 发表:

真是不错.很有气势.如果再旧化一些就更好了.

本来是想做的再旧一些的,包括严重的战损以及随车工具的丢失,还打算把路轮作成泥泞效果,不过考虑到以后拆装的问题以及1/16的零件全得自制,不象1/35的可以有现成的,一犯懒就这样了,真不好意思
作者: cdhyob    时间: 2005-7-19 22:58
非常不错的涂装啊 但好像轮子怎么没有迷彩的,可能旧化还要加强点,颜色稍微显得比较鲜艳,另外我真的建议你再花点心思 把遥控改成全比例,这样会更有价值。
作者: wlpcf    时间: 2005-7-20 00:21
非常不错
作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-20 11:06
cdhyob  在 2005-7-19 22:58 发表:

非常不错的涂装啊 但好像轮子怎么没有迷彩的,可能旧化还要加强点,颜色稍微显得比较鲜艳,另外我真的建议你再花点心思 把遥控改成全比例,这样会更有价值。

这次用的相机实在不怎么样,很土的说,拍出来的效果都太鲜艳,尤其是绿色,实车要比这个显的黄一些,可惜手头没有更好的,关于负重轮上的迷彩应该是在1943年前有过,后来前线部队反映涂有迷彩的负重轮在滚动时反而更加显眼,因此取消了负重轮迷彩,只喷涂车体基本色了,本来想搞成泥泞的效果的,后来一想还要经常拆卸就算了

改成全比例我也想,正在学习过程中,打算就用TV4F了,不过在遥控器的坛子里看到这个东东经常有莫名其妙的问题,所以还没有出手呢,呵呵先把这块板子玩儿坏了就改比例的

发个脏虎:em06:

作者: cdhyob    时间: 2005-7-20 14:09
zhangyibuaa
你是只喜欢虎呢 还是喜欢坦克呢,看你的静态作品也不少哦
作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-20 16:57
我作静态的比较多,但是也经常惦记着把静态的改成动态的,因为我首先要求的是外表的仿真度要高,因为大多动态模型不是仿真动态的,而且我也没那么多米,所以偶尔碰到喜欢的仿真动态才出手,我是从玩环球的飞机模型开始的,后来是舰模,最后定格在AFV上了,觉得装甲模型更有意思,尤其喜欢二战的,我喜欢坦克,特别喜欢虎1和黑豹还有T-34
作者: cdhyob    时间: 2005-7-20 17:34
zhangyibuaa  在 2005-7-20 16:57 发表:

我作静态的比较多,但是也经常惦记着把静态的改成动态的,因为我首先要求的是外表的仿真度要高,因为大多动态模型不是仿真动态的,而且我也没那么多米,所以偶尔碰到喜欢的仿真动态才出手,我是从玩环球的飞机模型开始的 ...

有时间我们多交流下,我的QQ:665035、msn:hdcboy17@hotmail.com
作者: dididadi2000    时间: 2005-7-20 20:09
不错
要是进行一些旧化处理会更好
作者: ladmantis    时间: 2005-7-21 11:52
绿色太鲜艳了,掉漆也不够
作者: zhangyibuaa    时间: 2005-7-21 14:56
ladmantis  在 2005-7-21 11:52 发表:

绿色太鲜艳了,掉漆也不够

虚心接受,打算下一个做成冬季涂装的,争取做的够旧,够破烂,呵呵:em15:
作者: 胡杨    时间: 2008-9-30 10:38
党卫军不错,我喜欢.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3