5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 请教固定翼3D动作问题

楼主
本人入魔时学的是美国手,现在想飞蛇滚,感觉很难练(左摇杆横着移动、右摇杆竖着移动),但又不想改日本手,不知美国手飞蛇滚的高手多吗,有什么好的建议吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
练习中,
顶一个
这太猛了,什么时候能达到这种水平
猪头王子 发表于 2013-6-16 22:06
我抛了块砖,终于引出了玉。
第一个视频3分多的时候,小胖子反复切换左右滚,这就是美国手的巨大优势之一。 ...

我就是这么想的,美国手你不能练到左手画圈、右手画正方形,蛇滚就学不会!我现在就是推着推着又同步了
猪头王子 发表于 2013-6-16 22:06
第一个视频3分多的时候,小胖子反复切换左右滚,这就是美国手的巨大优势之一。 ...

我就是这么想的,美国手你不能练到左手画圈、右手画正方形,蛇滚就学不会!我现在就是推着推着又同步了
第一个视频3分多的时候,小胖子反复切换左右滚,这就是美国手的巨大优势之一。
撸主问我节奏,配合,我只能跟你说,这玩意要练,练到2手分开,不假思索的补舵。同样,这也是美国手3D的精髓。
蛮难描述的……有点双手各管各的,左手画圆,右手画方意思。
这个要顶!!!!
想学3D诶~
呵呵
Eyedoc 发表于 2013-6-11 20:17
美国手,日本手是一样的。无所谓优劣之分。 固定翼3D的发源地和高手聚集之地在美国。 美国手的固定翼高手比 ...

看完视频有种想改美国手的感觉

谢谢大家的指导!
这个要顶
还学不会的请看这个视频, 从中可以看出左标的动作不是横摇,而是V字摇,需要加入轰油门的动作,飞机在侧飞状态时轰油门,滚一周要轰两下。不过轰油门是高级的技巧了。初学都可以先不考虑这样。

怀疑美国手不适合3D的请看这个视频。

美国手,日本手是一样的。无所谓优劣之分。 固定翼3D的发源地和高手聚集之地在美国。 美国手的固定翼高手比其它任何手的都多得多。
猪头王子 发表于 2013-6-11 10:36
哦,我已经练出来了,左滚右滚,上滚下滚,会滚以后,突飞猛进再无瓶颈。

敢问楼主,蛇滚的操控原理,比如左手油门/方向,横摇;右手副翼/升降,竖摇。什么原理,他们在翻滚的过程中都是控制什么(如方向等)的,左右摇杆的节奏、配合、操控时应该注意什么?等... ... 新手想请教!谢谢。

天空@飞翔 发表于 2013-6-11 13:01
敢问楼主,蛇滚的操控原理,比如左手油门/方向,横摇;右手副翼/升降,竖摇。什么原理,他们在翻滚的过程 ...

一个横滚分成四个面来操作,向左压副翼,方向向右打,就像向左侧飞,依次类推倒飞、向右侧飞、正飞。。。。我也是节奏掌握不好才郁闷的

日本手学习中
猪头王子 发表于 2013-6-11 10:36
哦,我已经练出来了,左滚右滚,上滚下滚,会滚以后,突飞猛进再无瓶颈。

敢问楼主,蛇滚的操控原理,比如左手油门/方向,横摇;右手副翼/升降,竖摇。什么原理,他们在翻滚的过程中都是控制什么(如方向等)的,左右摇杆的节奏、配合、操控时应该注意什么?等... ... 新手想请教!谢谢。