5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UAV 地面站软件开发平台 CSS (LZ从火星滚回来了!!!!!409楼)

查看数: 103845 | 评论数: 415 | 收藏 117
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-12 01:50

正文摘要:

本帖最后由 scaple 于 2019-10-29 21:56 编辑 Control Station Studio (CSS) 让每个人都能够建造专属于自己的地面站 CSS 不是单纯的地面站,而是地面站开发工具。我们不对您进行演出,而是向您提供舞台 ...

scaple 发表于 2020-2-19 15:17

诈尸~~诈尸~~诈尸~~诈尸~~诈尸~~诈尸~~
哈哈哈哈哈

差点又忘记用户名了

简易使用教程,下载,都发在 CSDN 的 blog 里了,地址:https://blog.csdn.net/SS15/

欢迎继续阅读楼主其他信息

foxqgx 发表于 2020-2-13 23:46
诈尸~~~~~~~~
crayman186 发表于 2020-2-13 10:20
楼主厉害了
steven_hu 发表于 2020-2-2 14:21
这个可以合作下吗?能不能集成到一起

shuzaxi 发表于 2019-12-28 00:22
好东西
scaple 发表于 2019-11-4 17:55
ppa2001 发表于 2019-11-4 11:26
看起来好庞大的软件了呀?有可以下载的版本吗?

版本分离工作目前已经做好了,刚刚做好了两个工程demo。一个是对pixhawk(arducopter)的数据接收控制,一个是演示用插件实现简单的飞机空气模型,进而实现模拟飞行。
目前存在的问题,对pixhawk的GCS工程,因为很早以前CSS就离开ardupilot体系了,转而针对我们自有飞控进行开发。事隔几年之后重新适配arduplane/arducopter,大家知道几年时间内ardupilot发展非常迅速,那么现在对ardupilot的适配就存在一些问题,而且目前我们也没有精力在解决对它的适配,因为重心不再这里了。
第二个问题是,没有教程!没有教程!使用说明我会抓紧时间写。

简单实用教程,以及下载链接都放在csdn博客里了,地址:https://blog.csdn.net/SS15/

ppa2001 发表于 2019-11-4 11:26
scaple 发表于 2019-10-29 21:49
弃楼而逃的LZ回来了
从火星回来了
差点连用户名都忘记了

看起来好庞大的软件了呀?有可以下载的版本吗?
909261584 发表于 2018-11-14 10:55
烂尾了 没后续了
屎太浓 发表于 2018-1-8 00:46
哇塞。。。2018年鸟。。。。。5年啦。。。。
秦人勇剑 发表于 2018-1-4 23:04
问问什么时候能提供免费版的下载?
q401326502 发表于 2018-1-3 14:20

楼主求下载地址

q401326502 发表于 2018-1-3 14:18
顶一个,厉害
helicopter88 发表于 2017-6-22 00:08
我就想问问什么时候能提供免费版的下载?
lydoraemon 发表于 2017-4-22 21:31
吊胃口的东西。。。大家散了吧
tjcdq 发表于 2017-4-22 11:28
不要让帖子沉下去,请楼主“差不多的时候我会给大家消息的~~~~”
lichuang1005 发表于 2017-4-22 00:12
scaple 发表于 2017-3-29 17:14
楼主回来了~~~~~

之前CSS的一个定制版已经交付用户了,但目前重点已经不在CSS上,现正在飞控开发中..... ...

膜拜大神,马克一下,期待进展

wangweihe68 发表于 2017-4-21 22:35
楼主回来了~~~~~

之前CSS的一个定制版已经交付用户了,但目前重点已经不在CSS上,现正在飞控开发中..... ...

从13年开始等LZ的CSS,时隔四年,还是木有看到整个软件的全貌

tjcdq 发表于 2017-4-16 12:04
这个帖子不能沉下去,顶起来!!!
同时,我们期待着楼主把地面站的资料透漏一二。
Zanquar 发表于 2017-4-10 11:14
楼主回来了~~~~~

继续关注,紫薯布丁紫薯布丁

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条