5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首次入模亚拓450PRO DFC 纪念帖!

楼主

最早给儿子买了一个三通的玩具直升机,他对此竟然不感冒!没想到我玩得不亦乐乎,于是先后进了4通的大小直升机,6通的小直机。
总觉不过瘾,于是在当地魔友的鼓动下,决定入魔,购入亚拓450PRO DFC套机,陀螺仪是MB的,控是T8FG。
因为种种原因,只能断断续续装机。目前基本完成,只等调试了。
舵机,十字盘,大桨平衡以及螺距等还没有调好。
T8FG的油门摇杆一定要设置为反向,这是我请教了当地魔友才明白的。
没有装大桨,推了推油门,威力无比啊!
此贴会陆续更新,希望与广大模友新手共勉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
要出就全套出,单件出麻烦。
尾桨装反了
楼主要退魔说一下,我收配件,也过过ALIGN的瘾,呵呵
刚开始的都是都是把所有的东西放进机身里,,,,,玩了一阵子都把东西方外面了。。。。哈哈
多少米啊全弄下来,一直想放YT450DFC
springdayok 发表于 2014-1-4 12:13
在考虑将这套设备出掉,暂时退魔。实在没有时间搞了,当时真是一时冲动啊!

我收你的陀螺仪  !
尾桨 好装反。
热塑管可以加热一下 就封住了
在考虑将这套设备出掉,暂时退魔。实在没有时间搞了,当时真是一时冲动啊!
小电线收拾的讲究啊
一把拔丝钳搞定滑丝。

不错~
在网上订购了工程师的螺丝钳来对付滑丝的螺丝。
有此配置的朋友请谈谈你们的调机经验!
springdayok 发表于 2013-7-21 14:15
昨晚继续调机,螺距还是没有搞好。按捺不住在屋内练了几个蛙跳,开始感觉不错。然后悲剧发生了:飞机突然轰 ...

还好,我的机机首飞秒炸,机机都还没有离地。
lz感觉你太悲催了,简直就没有爽过,一直出问题
不要在室内试飞啦~

油门有缓启动,刚开始功率小,然后慢慢加大……
昨晚继续调机,螺距还是没有搞好。按捺不住在屋内练了几个蛙跳,开始感觉不错。然后悲剧发生了:飞机突然轰鸣,有加速转动的趋势,但我并没有加大油门啊?!
急收油门,飞机落地,起落架断裂,更加悲剧的是紧挨大齿的尾传动齿轮竟然扫齿了!
拆机吧,哪成想用力一拧,只听咔吧一声,内六角螺丝刀断了,我的个去,螺丝刀可是正牌亚拓产的啊!
换一把,这次螺丝刀没事,内六角螺丝纹丝不动,再用力,还是不动,螺丝刀动了,滑了!!螺丝胶打多了的悲催结果!!
现在的问题是:螺丝拿不下来了,怎么办?怎么办?

zysxx8888 发表于 2013-7-19 23:01
查起来别扭

我觉得这样连线蛮好,再说还有机头罩呢。等以后上定妆照。

zysxx8888 发表于 2013-7-19 23:01
查起来别扭

而且充电插头有可能被大浆扫到,你觉得呢?