5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产发动机讨论

楼主
咱们国家的经济突飞猛进让很多外国人惊叹。制造业已经迈进一个新高度,现在的国产发动机也在不断进步,qj以其物美价廉的产品让很多预算不多的模友得益。3h更猛,一款cnc制造的发动机让咱们中国人惊叹,动力极佳。而且瞄准全球当然价格不是很亲民。在这也说一句不一定国产就要廉价。qj现在也在不断出新产品现在也出了一款不错的产品。希望有入手国产发动机的谈谈心得体会。也希望有哪为高手说说现在新出的发动机具体参数,也希望有更多的人投入研发谐震管的领域,二冲发动机的动力与谐震管有极大的联系。谢谢看完

欢迎继续阅读楼主其他信息

这两台猛机我还没机会玩,不知性能,为有学习中。

RE: 国产发动机讨论

于辉 发表于 2013-6-25 15:32
楼主,我说的没错吧?
到今天你都没告诉我那台6P机器是哪家的产品,遗憾啊!

是的我没有钱买
yanyan651 发表于 2013-6-25 14:20
我只是用事实说话,因为我是新手,只用过QJ 和虎王,只能对比这两个发动机~但是我知道市面上发动机的种类 ...

其实玩发动机各家各法,适合自己的才是最好的。
我们这里磨车都是装船上,低速磨个十几分钟,中速再磨10分钟然后就上高速了。
现在的机器制造加工精度都很高了,没必要像以前那样长时间的磨合。当然有条件的做冷磨、在岸上长时间的怠速磨合就更好了。

我想到06年那条CMB了,换个地方水土不服了,个记闹忙了
weiweizhang 发表于 2013-6-25 15:57
那次赛完后,朋友们都有回来拷视频的啦。这又什么奇怪的呀,都资讯时代了。事实就是这样的嘛,又没人去PS ...

老哥看来又有人在你那边煽风点火了。这里就有比赛的片段http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=802838&extra=&page=1。视频结束前于辉快要套圈了。当然一台机器的好坏关键还是使用的人如何,船的状态如何,这天于辉和李峥的浆打到竹竿,于辉的浆坏了,李峥的舵拉掉了。凌俊的船刚刚装出来还没时间好好调整。这几天我在试一个新的玩意速度要比原先的还要快起码5%像这样的比赛不能说明什么。一台机器的好坏要综合看它的性价比,看它的挖掘潜力,看他的寿命。没有绝对。要看使用的人,小松一样可以拿全国冠军。强劲也一样可以跑到90.大宝当初jg的新环也会断。上海的一条qd刚磨好车铸铁气缸已经磨到没缸压了。开心就好。玩模型就是个心态。老虎机器不错的几个朋友都跟我说起过,我也给过一些小的经验和帮助。没必要搞定很对立。多沟通交流都会有进步。

yanyan651 发表于 2013-6-25 17:06
那台6P的机器是什么样的啊?怎么没看见图片?

问楼主要,数据他说的
老贾 发表于 2013-6-25 12:29
都是虎王惹的祸

又关我事?我只是一个闭门做事的人!从不问江湖事

那台6P的机器是什么样的啊?怎么没看见图片?
福音!!!!!肯定是福音啦

于辉 发表于 2013-6-25 15:31
楼主最近发帖的主导思想貌似就是说那台6P的机器很好。但到底如何好,不知道,因为他自己并没有用过。

是的,中国有tiger king,3h,lcj等等 你不觉得这些是我们的进步,和广大模友的福音吗。
你真幽默!!!!!!!!!

于辉 发表于 2013-6-25 15:32
楼主,我说的没错吧?

我不是跟你说了吗?在这里说会有人以为在打广告
吼吼。你还是去问亲历者吧,我就不说了

yanyan651 发表于 2013-6-25 11:56
EVO版 1980 包括铝合金化油器座和WT257化油器 金属启动盘和手拉器 NGK火嘴一个 点火高压包一个 垫片两个 M6 ...

谢谢你的推荐,我觉得你就不错。可以给咱们新手一些建设性的意见,这个是我的目的。我没有说要攻击谁,请不要误会
于辉 发表于 2013-6-25 15:08
“连续几轮都无可争议的获得冠军,独占鳌头!”
是伐?你不在现场都看到了?
争议只是现在木有发生或者 ...

那次赛完后,朋友们都有回来拷视频的啦。这又什么奇怪的呀,都资讯时代了。事实就是这样的嘛,又没人去PS视频的。

楼主,我说的没错吧?

yanyan651 发表于 2013-6-25 11:56
EVO版 1980 包括铝合金化油器座和WT257化油器 金属启动盘和手拉器 NGK火嘴一个 点火高压包一个 垫片两个 M6 ...

楼主最近发帖的主导思想貌似就是说那台6P的机器很好。但到底如何好,不知道,因为他自己并没有用过。
weiweizhang 发表于 2013-6-25 14:34
39楼的,应该改写成“井底”的吧?  最近的上海市军体海模赛上,场上唯一的老虎机FSR-V艇的表现确实 ...

“连续几轮都无可争议的获得冠军,独占鳌头!”
是伐?你不在现场都看到了?
争议只是现在木有发生或者说会不会发生而已。

39楼的,应该改写成“井底”的吧?  最近的上海市军体海模赛上,场上唯一的老虎机FSR-V艇的表现确实好-------连续几轮都无可争议的获得冠军,独占鳌头!