5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问题解决了 !很简单的问题大伙想复杂了!封贴!!

楼主

昨天去飞    加电以后看星      结果一直闪绿灯  gps 效果非常非常好,  这下定点应该没问题了吧  !!!结果 起飞 很稳 推杆  升高到离地5米左右!   前行   !! 到了 理想的位置 想松杆定点结果。。。cao定不住  不停的 手动往回 找   定住了  一松手!情况发生了 !!!  飞机 开始慢慢一个方向移动  慢慢加速 慢慢加速  再 把飞机拉回来 调整好 位置 再松手 又开始了  
我cao 难道 用GPS  我就连 杆子都不能松了 吗?还得不停的手动往回找位置  !要是匀速往一个方向 飞我还能接受    越来越快尼玛   照着炸鸡的趋势发展啊! 要是 十米范围内 飘动我都 接受!他加速往一个方向  谁敢让他这么飞啊 !!!!尼玛  gps  是干啥的 ?  dij  我是新手     赶快 教教我咋整吧  要不然我快哭了!!!要是不回答就移动删除我的 帖子我就草泥马!~~~~   

还有就是别动不动就让我看说明书 !尼玛 说明书  是万能的啊?再次声明说明书不是万能的!理论 永远都是理论 实践和理论是有差距的 !   很多意想不到的问题在 说明书里面根本没有  坛子里的高手也别玩牛逼点就瞧不起新手  新手问点东西就也学官方的口气 说明书!  别忘了你也是从新手过来的!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ly1497 发表于 2013-7-10 12:31
你这说法完全错误     如果全按照  说明书写的做 那么   飞机   很愿意炸的   那 DJI  还出  零件 干什 ...

我又没说不让你用海绵胶。你很强大,无师自通,不用说明书都能装机、接线、调试各项参数并且还能稳飞!!很好很强大!!很有天赋......

贵阳-小悟空 发表于 2013-7-10 12:15
也不是说不能用海绵胶,但是海绵胶太厚,起到了一定的减震作用,不能直观的将飞行姿态传递到飞控!!我记得 ...

你这说法完全错误     如果全按照  说明书写的做 那么   飞机   很愿意炸的   那 DJI  还出  零件 干什么?   直接 想精灵一样全是套机 不就得了?   何苦  费劲  做零件?还让 大伙 调来调去  呢  我就不信  买回来的 东西 自己不用调  按照说明书 组装  上 就能飞的很稳 !!那 那些漂移的  问题  如何解决的?   不行就返厂?      那一根牙签解决  漂移的  问题  意思 牙签也不用 用 原装附带的3M胶 就可以 ???   如果可以为啥  加上牙签就不漂了???   解决  机器的任何  问题的方法   只要适用于 症状  对症下药就 可以     !   按照 说明书 !那就可以去吃屎了~

也不是说不能用海绵胶,但是海绵胶太厚,起到了一定的减震作用,不能直观的将飞行姿态传递到飞控!!我记得说明中有说过飞控不能做减震处理,只需用附带的3M胶粘在飞行器上就可以
贵阳-小悟空 发表于 2013-7-10 11:18
我觉得你的旋翼机最可能的问题是出在重心上~~你找平过没有?旋翼机全负荷找平,然后再调参软件里设置相应的 ...

谢谢  但是你说的这些  都无效 解决的办法是在 naza与飞机 中间用 泡沫双面胶粘上   不是 3m   泡沫双面胶比 3m厚很多!!!!
我觉得你的旋翼机最可能的问题是出在重心上~~你找平过没有?旋翼机全负荷找平,然后再调参软件里设置相应的正负数值!!还有一个可能性就是陀螺仪和加速计校准~~试试高级校准以后再飞,看看问题解决没有
另外楼主~~说明书虽然不是面面俱到,但也是你入门前必须学习的重要资料!它会让你更快的认识什么叫飞控~如果你连基本的认识都没有,我想问问你敢飞吗???路是一步一个脚印走出来的,胖子也是一口一口吃出来的,心急吃不了热豆腐嘛~~必要的功课还是要做的
ly1497 发表于 2013-7-10 09:01
请问你的naza 能  恒亮 绿灯 ???   这么牛逼的设备 ?

GPS信号好是不闪红灯!!绿灯是GPS模式状态~单闪绿是油门在中位,双闪绿是油门不在中位!!另外,姿态模式是闪黄灯!!! 详情请参考大疆维基http://wiki.dji-innovations.com/cn/index.php/Naza-M-V2_LED%E6%8F%90%E7%A4%BA%E7%81%AF%E6%8F%8F%E8%BF%B0
ly1497 发表于 2013-7-10 09:01
请问你的naza 能  恒亮 绿灯 ???   这么牛逼的设备 ?

说明书那一段话说绿灯要恒亮了?
我也没说要恒亮啊
kikilka 发表于 2013-7-10 00:01
信号好不是恒亮,是慢闪绿灯!

看说明书大哥,信号好超过6颗星就不亮,等于6闪一下,小于6颗闪两下,信号不好闪三下
开直机的八戒 发表于 2013-7-3 14:28
LZ还真要看看说明书。
说明书说GPS信号良好时不闪灯的

ly1497 发表于 2013-7-4 09:15
gps  闪绿灯   信号还不够好 ???   等绿灯恒亮?   那这辈子 我I还真就飞不了几次 ~!!!!!

信号好不是恒亮,是慢闪绿灯!

开直机的八戒 发表于 2013-7-3 14:28
LZ还真要看看说明书。

gps  闪绿灯   信号还不够好 ???   等绿灯恒亮?   那这辈子 我I还真就飞不了几次 ~!!!!!

LZ还真要看看说明书。

你试试姿态时候是不是也是如此?如果也是的话那就有可能你遥控器没校准有杆不在中位。
哈哈,和我的一样,我的意见回家见父母了!
坐等看结果
DJI技术支持1 发表于 2013-7-2 15:11
这句话出现了,楼主PMQQ给我,谢谢

QQ 发给你了   别跟我说 发回厂家  神马的  !!!!!   设备一切正常  我就像知道为啥  为啥 定不住  !! 发回厂家 你们就会说 一切正常 我 机子的问题  !为了见证是不是机子问题  我用的全是原厂零件   除非你们原厂 零件 有 问题  !
惊呆下文
静待下文。。。。。。。