5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ES09A要来啦!!

楼主
银燕ES09A要来了,2KG的力量,0.10秒的速度,大家猜猜要多少米呢?
高档舵机的性能   平易近人的价格
银燕即将奉献450直升机斜盘专用舵机,450机主们有福了。
大家敬请期待!

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么时候上市
金属,数字,反应快,力大,450斜盘必备啊看来银燕越来越给力啦

RE: ES09A要来啦!!

xxtntxx 发表于 2013-8-27 08:46
主要是价格

塑料的35 金属的45
主要是价格

到底什么时间上市,期待测试
如果塑料齿这次真的够强,我是非常支持的,斜盘速度不是关键,力量是最重要的
坐等 数码带轴承版本出世!
我用的就是ES08MD,飞了快一年了,经过多次炸,只坏了一棵舵机,已经把航线练出来了。前两天山寨9257坏了,买了的银燕的9258,昨天已经用银燕的舵机能翻筋头了。我对银燕还是比较有信心的。
xiyydetudi 发表于 2013-7-11 00:03
真对不起给您造成困惑了,如果发生这种问题,希望让我们厂家来判断,这样我们就可以找出问题的原因,以后 ...

太感谢了亲!!!!!

leibuhai 发表于 2013-7-10 22:25
银燕ES08MD我买了3颗老失望了!飞了3个起落严重抖舵,换了舵机里面的电机才修好!哎!!不在乎价格,质量硬 ...

真对不起给您造成困惑了,如果发生这种问题,希望让我们厂家来判断,这样我们就可以找出问题的原因,以后就能避免。不过,从描述的现象看一定不是电机造成的抖动,有3种情况请考虑:
1 3个舵机同时出现同一个问题几乎是不太可能的,请检查接收机给出的信号是否稳定?如果有示波器就能够看出来。
2 看是否有干扰问题。
3 还有一种情况就是电位器潮湿了,这种情况下拿吹风机吹吹就可以了。

感谢您对银燕的期待,相信我们会不断有更好的产品出现的!谢谢!

银燕ES08MD我买了3颗老失望了!飞了3个起落严重抖舵,换了舵机里面的电机才修好!哎!!不在乎价格,质量硬才是最重要的!渴望银燕出现向KST那样的舵机!
很让人期待啊,固定巽一直就是用的银燕,支持
zhuqw888 发表于 2013-7-9 18:47
发售了吗?

好像还没有

发售了吗?
顶起!!!!!!
银燕的广告公布了,是2•2公斤,哈哈哈!
我的快递还没送到……………………
相信以后舵机这东西会越来越好使!毕竟这是很重要的一个航模材料!!!

价格注定数量,品质注定生命
帮顶,厉害。